Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Aufenthalt!
Super Aufenthalt. Sehr freundliches und kompetentes Personal, hier hatte man wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir werden sicher wiederkommen und das Hotel bestimmt weiter empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbar relaxen im schönen Ambiente
Im wundervollen Ambiente kann man vom Alltag abschalten, man genießt den Augenblick, manchmal genügen da nur Stunden. Das Essen ist sehr geschmackvoll und fürs Auge angerichtet. Der Ostseeblick ist für die Seele.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hier ist der Gast, ob groß oder klein, König!
Es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel und es wird nicht der Letzte sein! Hervorragender Service, sehr gutes Essen und sehr schöne Familienzimmer. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer Wohlfühlgarantie und schönen Wellnessabteilung. Unsere Kinder waren ebenfalls begeistert und die Poolabteilung wurde rege genutzt. Die Lage des Hauses direkt an der Ostsee ist toll.

Belinda(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesshotel in Bestlage!
Wer wellnessurlaub an der schönen ostsee machen will, ist hier richtig. die poollandschaft ist ein traum mit blick aufs meer. saunabereich und wellnessanwendungen waren super schön und entspannend. auch die aussicht vom restaurant aufs meer ist zu erwähnen. ein unvergesslicher urlaub, wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Winter mit Charme
Wohlfühlhotel auf der Insel Usedom mit Schnee und Eis an der Ostsee sowie Wärme und Gemütlichkeit in Sauna und Pool. Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, bietet aber auch für ältere Paare Ruhe und Erholung.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Toller Mutter/Tochter Wellnessurlaub
Toller Urlaub zum abschalten vom Alltag. Ein Wellnesshotel für die ganze Familie. Hier können sich auch die Kinder richtig gut erholen. Das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker, und sollte man mal nicht das passende am Buffet finden, bekommt man auch eine "extra Wurst".
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familien-Kurzurlaub in Bansin
Wir sind mit 12 Personen ( Erwachsene u. Kinder ) in Bansin gewesen und alle waren rundum zufrieden. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, ganz gleich ob es um Zimmer, Gastronomie oder Betreuung ging. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Besser geht es nicht, danke
Sehr geehrte Damen und Herren Wir möchten uns auf diesem Weg für einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen bedanken,haben auch schon für 2011 gebucht,weil wir weiterhin so verwöhnt werden möchten,vielen Dank dafür.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Auch beim 6. Aufenthalt haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt, die Lage am Ortsende, Strand und Waldrand ist excellent und die Atmosphäre trotz hoher Qualität sehr angenehm und locker. Wir werden immer wieder kommen, solange das Mitbringen des Hundes gestattet ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnwoche für Silvester
Das war bereits unser 11. Aufenthalt im Strandhotel. Zum wiederholten Male waren wir Silvester dort. Das Essen war sehr gut, besonders Silvester. Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Der Kinderclub bietet ein ansprechendes Programm. Im Poolbereich kann man wunderbar entspannen und den schönen Blick auf die Ostsee genießen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir werden immer wieder gerne…