Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Charme mit Harmonie, jederzeit wieder
zum 3. Mal im Travel Charme, Strandhotel Bansin, immer wieder ein Genuß! Unser Aufenthalt entsprach voll und ganz unseren Wünschen und Hoffnungen. Es hat sogar mit dem gewünschten Zimmer funktioniert. Und dies, obwohl wir den Urlaub zwischenzeitlich storniert hatten (Corona). Das Personal ist nett und zuvorkommend, alles läuft ruhig und wohl geordnet ab. Die Sauberkeit im Hotel ist tadelsfrei.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Urlaubstage in Bansin.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Das Zimmer (großes DZ) hat uns gut gefallen und war ordentlich und sauber. Das Ambiente des Hotels , sowie das Restaurant und das Bistro hat uns sehr gut gefallen. Leider ist der Wellnessbereich nicht direkt von allen Zimmern zu erreichen, sodass man teilweise durch die Lobby gehen muss. Auf dem Zimmer war nur eine Kurze Zusammenfassung über das Hotel. Hier wäre ein Tablet mit allen Einzelheiten wünschenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich ein Hotel mit Charme‼️ Wir kommen wieder‼️
Die Ostsee direkt vor der Tür, die Architektur des Hauses, das nette Personal, toller Wellnessbereich…alles da, um sich wirklich sehr gut zu erholen! Für uns ein Grund, wiederzukommen!

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schöne Auszeit
Das Hotel besticht besonders durch seine sehr gute Lage direkt am Ostseestrand und seinen sehr guten Service. Danke an das tolle Team! Es ist insbesondere für Familien geeignet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden hier nicht wieder buchen
Das erste Mal, dass wir in einem Travel Charme Haus enttäuscht wurden. Der Empfang war schon sehr holprig, Sektglas übern Tresen zum sofortigen Verzehr. Das Frühstück war eine glatte 5, von Organisation war hier auch nicht viel zu erkennen, positiv, das Persanal war freindlich, aber überfordert. Sorry, wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen
Bea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern
Erstklassiger Service schöne Zimmer top Lage.Parken in der Tiefgarage oder Parkdeck problemlos.Angenehmer Sauna und Innenpoolbereich.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Oma- und Kindfreundliches Hotel
Das Hotel ist für mich schon mehrfach gewählt worden weil es besonders kinderfreundlich ist. Dazu gehört neben den Kinderangeboten vor allem der entspannte Umgang mit den vielen Kindern.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer was gutes sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Ein ruhiges Hotel am Ende der Strandpromenade. Waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden es einfach schick und wenn das Wetter passt, ist eh alles gut.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlambiente
Helles, freundliches und komfortables Haus, welches Behaglichkeit und Wohlfühlambiente vermittelt. Frühstück direkt mit Meerblick und mit vorweihnachtlicher Dekoration sehr einladend geschmückt.
Egbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungenes Familientreffen
Sehr gutes Familienhotel, Kinder willkommen! Wenige Meter zum Strand. Frühstück für jeden was, abends wenig Fleisch, aber das Steakhaus ist nicht weit weg.