Boris(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Grund zur Klage
Wir waren als Familie 4 Tage Gast im Strandhotel Bansin und können es nur weiterempfehlen. Für unseren 3-jährigen Sohn war das Angebot groß. Er konnte während des Abendessens betreut spielen gehen. Schwimmbad und Sauna waren schön, das Essen hervorragend und vielfältig. Einzig gefehlt haben uns Zeitschriften und Bücher, die zum Lesen und Durchblättern in den Ruehräumen oder im Foryer aufliegen könnten ....
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir durften 2 tage verwöhnt werden!
Meine Frau und ich waren 2 tage in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist sehr freundlich im grossen und ganzen . Die Einrichtung in den Gängen und in dem Hotelzimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet . Das Frühstücks Buffet war ein Traum es gab alles was man sich wünschen konnt alle möglichen Wurst Sorten über Käse Speck bis hin zu Cornflakes und Müsli unteranderem gab es ein Show Cookin wo man zusehen konnte wie einem das Rühr- oder auch Spiegelei zubereitet wird es gab Toast verschiedene Sorten von…
Günter & Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung pur!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen im Spa Bereich. Sehr ruhige Lage, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, ideal zum Entspannen und Wandern! Gerne wieder!

Orlando(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Essen, sehr guter Service
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und waren vollauf zufrieden.Das Zimmer hatte eine normale Größe dafür mit Balkon und Safe ausgestattet.Das Bad hätte ein wenig größer sein können wenn man den Gesamtpreis sieht.Dafür war das Essen ein Traum,morgens wie abends eine riesige Auswahl an Speisen am Buffett.Dazu noch das Showkochen am Abend wenn der Fisch oder das Fleisch nach den eigenen Bedürfnissen zubereitet wird.Wir waren noch zur Massage(rechtzeitig Termine Organisieren) und haben die riesigen Strandmuscheln am…
Heinz-Richard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Herausgehobene Lage an der Ostsee
Das Badezimmer zum Raum 528 ist sehr klein. Das Zimmer selbst hat allenfalls Standartgröße. Morgens stört der Lärm durch die anliefernden bzw. abholenden Fahrzeuge ab ca. 6:00 Uhr. Die Fester sollen dann geschlossen bleiben. Ansonsten ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal in sehr hervorgehobener Lage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel für einen tollen Strandurlaub und für Golfer
Musik in der Bar sehr leise!!!!!Nachfrage nach weiteren Getränken im Restaurant kam teilweise nicht. Günstige Greenfees für die Golfplätzen auf Usedom. Gut zu erreichen!
Rita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderbar
Lage, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, einfach alles ist und war hervorragend.Wir haben die Ruhe den Komfort sowie die Freundlichkeit des Personals, sowie im Welnessbereich die Freundlichlichkeit der Angestellten genossen.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kurzaufenthalt anlässlich einer Veranstaltung
Wir haben im Hotel nur gegessen und übernachtet, ohne seine übrigen Angebote nutzen zu können. Dennoch gewannen wir einen sehr angenehmen Gesamt eindruck. Sollten wir erneut in seiner näheren Umgebung zu tun haben und übernachten müssen, würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Silke & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Besonders gut gefallen hat uns der aufmerksame Service und die Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist top (direkt am Strand, sehr ruhig). Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechlungsreich und qualitativ gut. Der Spa-Bereich mit Innenpool und Saunen ist groß und gepflegt. Weniger erfreulich waren insbesondere die hohen Getränkepreise. Hinweis: Es gibt keine Parkplätze ausserhalb, so dass man einen kostenpflichtigen Parkplatz (6,-€/Tag) nutzen muss.
Stephen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein Strandhotel, was seinem Namen alle Ehre macht!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familienurlaube, toll und ruhig gelegen. Für Wanderungen stehen kilometerlange Strände bereit. Neben ausreichend Raum sorgen Kamin und Wellnessanwendungen für eine gelunge Abrundung.