Torsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel an sich ist super und weiterzuempfehlen! Einziges Manko, das Zimmer war für 3 Kinder definitif zu klein(es war für 2 Kinder ausgelegt und das Babybett wurde noch mitreingequetscht+Wickeltisch)die Kinder konnten dort nur schlafen aber sich nicht aufhalten oder umziehen o.Ä.!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Entschleunigung für die ganze Familie
Exklusives Hotel für die ganze Familie mit sehr guten Angeboten für kleine Kinder. Die Lage direkt an Strand und Waldrand ist genial. Konzept und Umsetzung sind sehr gut. Das Personal bleibt trotz offensichtlicher hoher Belastung stets auf entspannte Art zuvorkommend. Einziger Mangel ist die nicht mehr zeitgemäße Ausstattung der Zimmer, kein TFT/DVD und WLAN.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöne Zimmer, mäßiges Essen.
das essen hält leider nicht das niveau der ausstattung: tiefkühlkost, fade, wenig überraschendes, anders jedoch das frühstück, welches wenig wünsche offen lässt. die sauna ist für volle belegung deutlich zu klein.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ihr Schwachpunkt ist die Kaffeeterrasse, dort kommen Gedecke oftmals nicht gleichzeitig für Frau und Mann an, Wir haben bei einem Kaffeetreinken am 25.6.2010, 20 min auf den Crepe gewartet, da war der Eiskaffee des Partners schonlängst vergessen. 3 Kellner sprangen rum, kompetent war schließlich nur Hr. Bielke, der die Kritik aufnahm und sehr gut reagierte. Die beiden jungen Damen waren bei der geringen Anzahl der Kaffeegäste schon schlichtweg überfordert. Schade!
Jürgen.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundlich, hervorragendes Ambiente
Familienfreundliches Hotel mit großer Akzeptanz des Captain Sharkey -Clubs. Sehr gute Frühstückmöglichkeiten mit Blick auf die Ostsee. Swimming Pool mit Außenanlage hervorragend. Freundliches ,gut geschultes Personal in allen Bereichen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Empfehlenswert!
Dieses Hotel kann ich mit Kindern immer sehr empfelen! Wir haben uns über dem Jahreswechsel sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit sind außerorgentlich gut. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Bartel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Top Hotel mit Flair und Charme
Das Hotel gefällt mir sehr gut, man fühlt sich " zu Hause ". Was ich nicht OK finde ist, daß man das Frühstück zu 19 € mitbestellen muss. Ich bin oft geschäftlich unterwegs, trinke zum Frühstück 1-2 Tassen Kaffee und esse ein Brötchen. Und dafür bezahle ich 19 € . Ich kann verstehen, wenn Urlauber später aufstehen und in aller Gemütlichkeit groß frühstücken und so ggf. auf das Mittagessen verzichten, aber man sollte die Möglichkeit haben das Frühstück frei zu wählen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel leigt am Ende der Promenade von Bansin, gut zu erreichen und ausgeschildert. Empfang und Sauberkeit sowie Blumenschmuck sehr gut (frisch). Freundlichkeit der Mitarbeiter und Qualität der Speisen sehr gut und entsprechen den Erwartungen. Alles in allem eine gelungene Entspannungspause.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gutes Hotel, freundliches Personal, Essen bestens
Wir waren zufrieden. alles hat gepasst und die Freundlichkeit des Personals ist mit gut bis sehr gut zu bewerten.Lediglich am letzten Tag beim Abendessen wurden wir von einem wichtigen herumstolzierenden Mann (soll Aushilfe gewesen sein) an einen Tisch mitten im Saal plaziert wie früher in der DDR, obwohl wir höflich um einen Fensterplatz baten und dort noch Plätze frei waren. Das war ungehörig und dem Abend nicht angemessen. Wie und nach welchen Kriterien diese Plätze vergeben werden, konnte uns niemand…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hervorragend - super Klasse
Wir waren ausser uns,als wir dieses grosse Zimmer betraten. Das schlafzimmer war sehr gross mit balkon. Unser bad hat von der grösse völlig ausgereicht. Und der Balkon mit Seeblick war phantastisch. Es ist wundervoll dort gewesen und würden es jeden empfehlen. Wir waren nicht das letzte mal mit Kind und Haustier da. Wir konnten uns im Wellnessbereich super entspannen. Und haben sogar das Spielzimmer ausgenutzt.