Dr. Werner(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel in ausgezeichneter Strandlage
ein familienfreundliches, super ausgestattetes Ferienhotel in toller Strandlage mit einem sehr guten Service. Frühstuck und Halbpension exzellent. einziger Kritikpunkt. Fenster/ Türlement zum Balkon läßt sich nicht kippen . Ansonsten keinerlei Beanstandungen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr ansprechendes und freundliches Familienhotel
Die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen sind besonders zu erwähnen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Morgens gibt es ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Fleisch- und Fischgerichte werden nach Wunsch frisch am Grill zubereitet. In den Sommermonaten sind viele Familien mit Kindern anzutreffen. Im Herbst eher ein gemischtes Publikum, wie auch Silvester. Zu jeder Reisezeit sind Kinder im Hotel. Das Angebot im…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Urlaubshotel an der Ostsee
Insbesondere für Eltern/Großeltern mit Kindern /Enkelkindern hervorragend geeignet. Ohne Kinder ist das Hotel ebenfalls sehr empfehlenswert: mit vielen Kindern zusammen in einem entsprechend freundlichen Hotel zu sein, schafft auch für Ältere für viel Spaß und Feude.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
4tägiger- Kurzurlaub
Wie bislang jedes Travel Charme Hotel, hat uns auch dieses wieder überzeugt! Dazu zählt auch das Preis-Leistungsverhältnis, das freundliche Ambiente, die hier ausgesprochen Strandnahe Lage. Lediglich der Internetzugang ist unglücklich, da im Stehen und in einem Flur mit Durchgangsverkehr.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Silvester im Strandhotel
Schönes Familienhotel, saubere Zimmer - alles bestens. Tolle Dekorationen zu Silvester, insgesamt hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Schade fanden wir die Auswahl der Musik sowohl von Band und DJ (ausschießlich Schlager und Oldies). Für die jüngere Generation war da nichts dabei - sehr schade! Auch wenn`s kleine Mängel gibt, wir kommen bestimmt auch ein drittes Mal!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre und die Lage ist wirklich toll, da es ruhig liegt und der Strand unmittelbar vor dem Haus ist. Das Frühsück mit Blick auf die Ostsee ist traumhaft und der Service sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns drei Tage sehr wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Weihnachten in Bansin
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Travel Charme Hotel in Bansin und können es weiter empfehlen. Haben schöne Weihnachtstage im TC verbracht.Das Personal ist sehr aufmerksam und auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder
Das Hotel hat auch in nunmehr 7 Jahren nichts an seinem Standard verloren. Der Pool wurde sogar noch erweitert und mit großen Ruhemuscheln ausgestattet. Für Kinder gibt es einen sehr guten Club, der von qualifiziertem Personal betreut wird. Das alles hat natürlich seinen Preis, so dass der Aufenthalt in der Hauptsaison wie in diesem Fall eher kurz ausfiel.Zu empfehel sind daher die Frühjahr oder Herbstangebote. Auf jeden Fall war dies nicht der letzte Besuch.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein Urlaub zum Abschalten und Erholen
Das Hotel ist eine gute und empfehlenswerte Einrichtung.Das Personal ist entgegenkommend, freundlich und sehr hilsbereit.Die kulinarische Versorgung war ebendso wie die allgemeine Betreuung vorbildlich. Eine Atmosphäre die zum Wiederkommen verführt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame Stunden garantiert!
Wunderschöner kurzer Wellness-Urlaub in einem sehr schönen Hotel in super Lage. Kleine Kritikpunkte: über die Parkplatzkosten ärgern wir uns jedes Mal in Mecklenburg-Vorpommern. Im gesamten Wellnessbereich waren Lautsprecher installiert, aber wir haben leise Entspannungsmusik vermisst.