Günter(71+)Deutschland
Ein Urlaub zum Abschalten und Erholen
Das Hotel ist eine gute und empfehlenswerte Einrichtung.Das Personal ist entgegenkommend, freundlich und sehr hilsbereit.Die kulinarische Versorgung war ebendso wie die allgemeine Betreuung vorbildlich. Eine Atmosphäre die zum Wiederkommen verführt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsame Stunden garantiert!
Wunderschöner kurzer Wellness-Urlaub in einem sehr schönen Hotel in super Lage. Kleine Kritikpunkte: über die Parkplatzkosten ärgern wir uns jedes Mal in Mecklenburg-Vorpommern. Im gesamten Wellnessbereich waren Lautsprecher installiert, aber wir haben leise Entspannungsmusik vermisst.
Heinz.(71+)Deutschland
Test des Hotels hat alle Erwartungen übertroffen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Es gibt nur einen Wunsch. Am frühen Morgen sollte der Pool für Kinder nicht zugelassen werden. Zumindest wäre am Morgen eine Zeit von 1,5 Stunden den " Erwachsenen " freizuhalten.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nur das Wetter spielt nicht immer mit!
Wir kommen bestimmt ein viertes mal wieder. Lobenswert ist die Kinderfreundlichkeit (Kinderclub, Kinderrestaurant, Bereitstellung von Babyutensilien...) und die Gastronomie des Hotels (sogar Frühstück im Zimmer ohne weiters bestellbar). Unschlagbar ist die direkte Lage am wunderschönen Sandstrand. Im kleinen Badezimmer fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten und Duschbadspender im Wellnessbereich wären wünschenswert. Der Fernseher, genauer gesagt die Fernbedienungen sind leider schon etwas "altersschwach" -aber dies…
Birgitt und Heiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel zum Erholen und Entspannen
Sehr gute Lage. Zimmerzahl angenehm, sehr guter Zustand, saubere und freundliche Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr familienfreundlich, Wetter noch etwas kühl; hat uns nicht gestört, da Wellnessbereich sehr gut nutzbar, ausserdem Fahrradverleih möglich und wunderbare Möglichkeit am Strand zu spazieren oder zu walken
Steffen(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes und nobles 4Sternehotel mit freundlichem Personal, super Essen und ausreichend großem Wellnessbereich. Eignet sich prima für Strandspaziergänge entlang der Uferpromenade oder aber auch als Startpunkt für Ausflüge rund um die Insel Usedom.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Familienhotel
Wir waren zu 7. im Urlaub, meine Eltern, mein Bruder mit Frau und Kind und meine Freundin und ich. Meine Eltern und wir hatten jeweils ein Doppelzimmer, mein Bruder eine Familiensuite (49 qm). Unser Zimmer lag im 6. Stock mit sehr schönem Meerblick vom Balkon aus. Das Zimmer und das Bad waren recht klein, aber ausreichend um eine Woche Urlaub zu verbringen. Im Flur ist ein großer Einbauschrank, der ausreichend Platz für Kleidung und Koffer bietet. Im Schrank ist auch der Safe, der aber etwas ungeschickt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein rundum gelungener Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel in bester Lage direkt an der Strandpromenade, in dem man sich rundum wohlfühlen und erholen kann. Ein perfekter Jahreswechsel mit einem tollen, abwechslungsreichen Programm und kulinarischen Genüssen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Travel Charme Bansin setzt Patina an?
Zunächst einmal möchte ich hier klar stellen, dass es sich beim Strandhotel Bansin um ein sehr angenehmes, familienfreundliches und gutes Hotel handelt. Deshalb möchte ich hier auch nicht die Vorzüge des Hotels beschreiben, sondern das, was mich "enttäuscht" hat: Unser Zimmer und speziell das Badezimmer waren für eine Familie mit Kleinkind viel zu klein (bei vorheriger Anfrage wäre ein Familienzimmer lt. Aussage Travel Charme nicht notwendig, dieser Meinung wäre ich jetzt nicht mehr). Das zur Verfügung…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Es ist ein sehr schönes Hotel zum Relaxen und aktiv sein. Leider ist am Wochenende kein Aktivangebot. Ansonsten ist die Anlage insgesamt sehr sauber und direkt am Strand. Der Poolbereich ist wunderschön.