Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hotel zum Empfehlen
Auswahl bei Essen nach Karte sehr gering. Angebote des Hauses, nur zwei Gerichte, standen während unseres Aufenthaltes jeden Tag an der Tafel, ohne mal zu wechseln! Da geht mal gerne in die Nachbarhotels.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Single mit Kind Urlaub
Tolles Hotel und schöne Umgebung. Wir werden sicher wiederkommen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch als Alleinreisende mit Kind kann man sich durch die vielen Möglichkeiten für Kinder z. B. das Kinderrestaurant gut erholen. Schön wäre, wenn das Hotelmaskottchen für Kids nicht nur Jungen ansprechen würde. Den dunkelblauen Anhänger hat meine Tochter bis zum letzten Tag abgelehnt. Diese Diskussionen mit dem Nachwuchs ließen sich durch Mädchenanhänger in Rosa gut vermeiden.
Simon(41-45)Deutschland
Wie immer absolut perfekt
Wir sind schon zum 5. Mal im Strandhotel und freuen uns immer wieder zu sehen, wie konstant gut dieses Hotel ist. Einfach herrlich. Einfach herrlich. Direkte Lage am Strand, wunderbar ruhig in einer Einbahnstrasse und doch schnell im Ortskern. Das Hotel ist Eindeutig und nicht zu übersehen und zu überlesen ein Familienfreundliches Hotel, HALLO da gehören auch Kinder dazu. Wer keine Kinder in allen Bereichen leiden kann sollte nicht her kommen oder viel schlimmer, veruchen, unsere Kinder zu erziehen was sie…

Christina.(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir hätten nur eine Anmerkung. Das Kaffee- und Kuchenangebot war sehr übersichtlich. Es könnte mehr Kuchen geben. Wir waren z. B. vom Kurhaus Binz mehr als begeistert. Vielen Dank für den Aufenthalt und wir sind auf die anderen 7 Hotels, die uns nich fehlen, gespannt.
Maren(36-40)Deutschland
Absolut gut
Es blieben keine Wünsche offen. Charmantes Personal, zuvorkommen, freundlich. Tolles Abendbuffet inkl. der Halbpension. Satt sind wir auf jeden Fall geworden, sehr lecker! Tolle Hoteleinrichtung, uns hat es rundherum gefallen. (ohne die eine nervende Familie, die nur am rumnörgeln war und sich völlig daneben benommen haben wäre es noch besser gewesen. So etwas unmögliches haben wir noch nie erlebt! Großes Lob an das Personal wie die damit umgegangen sind.)
Susanne(36-40)Deutschland
Nicht nur schönes Wetter
Sondern auch ein schönes Hotel in bester Lage. Das nichtreservieren der Tische zum Abend- und Frühstück hat uns sehr gut gefallen (leider verstand das nicht jeder und so bekamen wir 2 unschöne Momente mit wo sich zwei Ehepaare fürchterlich aufgeregt haben - alle sind aber gleich!) so hatten jeder die Chance einen dieser Tische mal zu bekommen. Es wurden 2 Speisenzeiten von Frau Junge empfohlen an die wir uns auch gehalten haben, besser ging es nicht. Die Preise sind ok, dass Kinderrestaurant super, der Kinderclub…
Sebastian(36-40)Deutschland
Ausgesprochen Gastfreundlich!
Zunächst möchten wir die Lage loben, sehr gut, fast einmalig. Der Strand ist unmittelbar am Hotel und lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein, ebenfalls der schöne Wald um die Ecke. Die viel beschriebene Gastfreundschaft ist all gegenwärtig. Nicht zuletzt Herr W. (der stellv. Direktor) schaffte es immer wieder jeden Morgen und Abend uns mit viel Esprit und Charme im Restaurant zu platzieren und zu betreuen obwohl das Hotel fast ausgebucht war und wir einmal kurz auf einen Tisch warten mussten. Wir schätzen das…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Familienfreundlich und dennoch erholsam für Reisende ohne Kinder. Tolles Ambiente
Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Kurzurlaub mit der Familie auf Usedom
Wir waren mit vielen Personen aus der Familie in Bansin (5 Erwachsene, 5 Kinder, 2 Babys). Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen und wir werden das Hotel gerne wieder besuchen. Als kleiner Negativpunkt ist zu erwähnen, dass uns in manchen Situationen (Bar, Frühstück, Abendessen) der Service zu langsam war (z. B. Teller werden zu spät abgeräumt, Rechnung hat lange gedauert).
Solveg(41-45)Deutschland
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
sehr guter Sevice, tolle Kinderbetreuung, sehr angenehme Atmosphäre, tolle Lage direkt am Strand, vielfältige Speisen, die frisch zubereitet werden, Wellnesslandschaft mit drei Saunen (Dampfbädern), schönes Schwimmbad, kompetentes Personal