Ulrich(66-70)Deutschland
Alles super
Wir sind schon mehrmals im Travel Charme Hotel Bansin gewesen. Waren immer begeistert vom Hotel, dem Personal und dem unglaublich guten Service. In den vergangenen Jahren hatten wir immer Zimmer 312/314, absolut SUPER. In diesem Jahr hatten wir Zimmer 624. Aussicht toll, Zimmer etwas zu klein und das Bad war sehr klein. Wenn wir das nächste Mal nach Bansin fahren, werden wir versuchen ein Zimmer wie 312/314 zu bekommen. Obwohl Zimmer 624 nicht ganz unseren Wünschen entsprach, sind wir trotzdem sehr zufrieden mit…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Lasst die Kirche im Dorf
Wir sind Stammgäste vom Strandhotel, sicherlich schon 10 mal dort gewesen - und auch woanders. Wir schließen uns den objektiven Meinungen zum Strandhotel hier an, nicht den wenigen die vielleicht selbst verschuldet einen unangenehmen Aufenthalt/Situation hatten. Wir empfinden das Strandhotel als überaus angenehmes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter gekoppelt mit tollem Ambiente und bester Lage. Verglichen mit anderen so genannten 4Sterne Plus Hotels ist dies eine Oase, wer 5Sterne Plus erwartet sollte dies auch…
Irmgard & Klaus(41-45)Deutschland
Tolle Performance
Alles was wir für einen erholsamen Aufenthalt benötigen bekommt oder erhält man im Strandhotel. Angefangen von Aufmerksamkeit Gegenüber dem Gast durch das Personal oder Direktion, Ausstattung, Strand, Wellnessbereich, sehr schöne Hotelzimmer, einfach alles. Sehr zu empfehlen!

Antje(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr zufrieden
ich denke, es ist immer ein sehr gutes zeichen, wenn man gern länger geblieben wär. und so war es auch. und das hotel liegt ja auch direkt am strand, schöner kann es für und mit kindern nicht sein. wir werden auch unsere täglichen besuche im pool sehr vermissen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal hier zu Gast und sind wieder sehr zufrieden. Wir sind zusammen mit unserem 9 Monate altem Baby gefahren. Das Hotel ist sehr gut für Familien - aber nicht nur - geeignet. Das Frühstücks- und Abendbuffet fanden wir sehr gut und vielfältig.
Steffen.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Freundlicher Service
Der Service im Hotel ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gelegen. Unser Urlaub war sehr erholsam und wir werden das Hotel gern weiterempfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schön
Wir waren schon 4x in diesem Hotel. Es ist sehr schön hier. Essen super und alles sehr sauber. Uns gefällt insbesondere auch die Bar und die Tanzmöglichkeit am Freitag / Samstag. Auch die Lage direkt am Meer ist einfach toll.
Marc(41-45)Deutschland
Sehr überzeugend
Alles rundherum stimmig und sehr überezugend gut. Das Personal ist sehr freundlich, etwas turbulent im Restaurant und am Empfang aber niemals störend, hektisch, ungemütlich oder nervend. Guter Service am Gast, auch am Empfang und dem Wellness. Das Hotel war scheinbar gut gebucht aber es entstand zu keiner Zeit unwohlsein da die Anlage großzügig ist. Für deutsche Verhältnisse ungewöhnlich ein top Hotel in dieser Kategorie, daher volle Punktzahl verdient.
Marlen(46-50)Deutschland
Wie immer erstklassig
Wie immer ein erstklassiger Aufenthalt. Zum 4. Mal in Bansin und nicht das letzte Mal. Sehr gutes Abendbuffet, gutes Personal, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Top Lage am Meer. Saunabereich könnte etwas größer sein, Pool riesig mit klasse Blick auf die Ostsee - kurzum wie immer alles perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
im kinderklub hatten wir am sonntag, 15. 2., den eindruck, dass unser sohn nicht willkommen war. die betreuerin wollte uns belehren, dass für unseren sohn nur 1/2 stunde aufenthalt angemessen wäre. dieses verhalten passte überhaupt nicht zu dem ansonsten sehr netten und zuvorkommenden service im gesamten hotel. auch war die reaktion der hotelleitung auf unsere beschwerde zu diesem vorgang sehr gut und sehr schnell.