Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Spitzenklasse am Strand
Uns fasziniert immer wieder die in jeder Situation spürbare Freundlichkeit des Personals, die respektvolle Nähe zum Gast, die Vertrauen schafft, ohne in Kumpanei auszuarten. Speziell die Silvestergala war von der Gastronomie bis zum Entertainment, von der Ausgestaltung bis zum Service perfekt. Die Omnipräsenz der Direktorin, Frau Böse, war sehr wohltuend und unaufdringlich angenehm. Das Hotel muss aufpassen, sich hinsichtlich der Ausschöpfung seiner Aufnahme- und Betreuungskapazität nicht zu übernehmen. Die aus der…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alles ok
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel wirklich empfehlen. Alles Top. angefnagne von der Sauberkeit, freundlichkeit, Lage, Wellnessbereich und Parkplätze.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienhotel
Alles fein, für Familien mit Kindern genau das richtig. Sehr schöner Pool, Wasser hat die die richtige Temperatur. Saunabareich könnte etwas größer sein.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Nach dem dritten Aufenthalt leicht enttäuscht
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familienfreundlichkeit haben wir sehr genossen. Unserem Kind gefiel besonders der Kinderklub und die Käpt`n Sharky-Einrichtung . Nach unseren dritten Hotelaufenthalt müssen wir feststellen, dass die Preise stark gestiegen sind und die Leistungen (Qualifizierung des Personals) nachlassen. Im neuen Katalog wurden die Preise erneut erhöht, besonders der Kinderpreis. Wünschenswert ist eine Frühstücksmöglichkeit vor 7. 30…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Geschmackvolles Hotel
Tipp für die Kategorie "Doppelzimmer seitlicher Seeblick mit Balkon": Den besten Blick und die meiste Ruhe hat man in o. g. Zimmerkategorie in den Zimmern in der 6. Etage zur Waldseite (also Richtung Nord-West).
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gerne wieder :o)
Alles hat bestens gepasst, die Lage, der Zustand, die Leistungen. Beste Reisezeit ist natürlich März bzw. April. Da hat man noch viel Platz :o) Schade: Der Restaurantchef ist etwas schwerfällig. Das sollte mal ein Wechsel durchgeführt werden. Eine MAin hatte es voll drauf.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Nix zu beanstanden
Wir können nix negatives sagen, es ist ein sehr guter Aufenthalt gewesen. Lediglich die Knappheit der Handtücher im Wellnessbereich und daraus resultierende unfreundlichkeit der blonden Dame am Empfang im Wellness können wir als negativ anmerken. Der Schwimmbadbereich ist herlich, der Blick, die Sauberkeit, die Ausstattung. Das Essen ist zum Frühstück wie zum Abendessen erste Klasse. Gute Auswahl, guter Geschmack, lediglich das Dessert sieht immer gleich aus und schmeckt auch immer gleich aber das kann ja noch…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schlichtweg sehr gut
Wir haben nichts aus zu setzen nur zu loben. Top Lage am Strand mit direktem Zugang. Essen zum Frühstück und Abendessen wiklich hervorragend, Kinderrestaurant, Kinderclub, Bar, Terrasse wir möchten alle Mitarbeiter loben. Die Zimmer sind groß genug, das Bad vielleicht etwas klein aber für den Urlaub völlig aus reichend. Der Pool ist so schön, der Ausblick. Eine Oase durch und durch.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familienwochenende
Uns hat der wiederholte Aufenthalt gefallen. Freundliches Personal, guter Service und die super Lage haben uns wieder viel Freude bereitet. Das Abendessen ist in Buffetform, welches immer unter verschiedenen Themen stand. Teilbereiche werden mit Front-Coocking frisch bereitet Es gab nur eine kleine Unaufmerksamkeit: da hat eine Tischreservierung am Abend nicht geklappt, die vor Ankunft telefonisch avisiert wurde.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Immer eine Reise Wert
Nicht umsonst sind wir bereits das 7 Mal im Strandhotel Bansin. Die allgemeine Freundlichkeit, gerade den Familien gegenüber durch die besondere Einrichtung der großzügigen Familiensuiten macht einen Urlaub hier so erholsam. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlt man sich wohl umsorgt von vielen unsichtbaren Helferlein. Bis zum Sommer!