Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Familienhotel
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel ist auf Familien eingerichtet. Wir planen nächsten Sommer wieder in das Hotel zu fahren, wollen dann aber vorher auf jeden Fall ein grösseres Zimmer haben.
Vico(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super familienfreundliches Hotel
Absolut familienfreundliches Hotel mit aussergewöhnlich guter Kinderbetreuung im "Club Sharky". Hierdurch hat die ganze Familie einen sehr erholsamen Urlaub, da das Kind in "guten Händen" ist, wenn die Eltern Freiräume (z. B. für Wellnessanwendungen) benötigen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Mehr braucht man nicht
Prima, alles, wirklich sehr gut. Die Zimmer sind komfortabel und großzügig, daß Bad vielleicht etwas klein aber alles in einem top Zustand. Für unser Empfinden gut geschultes Personal, sehr freundlich. Der Zimmerservice ist sauber und fast unsichtbar aktiv. Wellness ist umfangreich und das Schwimmbecken sehr schön. Wir sind schon Stammgäste und werden es auch bleiben.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kurztrip der sich gelohnt hat
Die Lage des Hotels ist wirklich spitze, es muss im Sommer ein Traum sein. Aber auch zu unserer Zeit haben wir all das gefunden wonach wir geuscht haben. Entspannung, Erholung und unsere Kinder viel Spaß im Kinderclub. Zu loben sind alle, dass Hotel wird charmant geführt und das strahlt auf die Mitarbeiter aus. Nett, freundlich und immer ein Lächeln. Ein schöner Kurzurlaub der sich wirklich gelohnt hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundherum stimmig
wenn man am Kamin gemütlich bei Kaffee oder tee ein Buch lesen will, sind die Sitzgelegenheiten unbequem (Lehnen der Sessel zu kurz und zu stark nach hinten geneigt)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Zum Wohlfühlen und viel zu kurz
4 Tage sind definitfzu kurz um dieses schöne Hotel in allen Zügen zu genießen. Wir werden im Mai wieder kommen. Lage top, Essen ein Traum das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Zimmerservice sehr gründlich und nett, Wellness eine Oase, das Schwimmbad ist toll. Sehr freundlich sehr aufmerksam alle, egal ob Rezeption oder Service. Danke!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder Travel Charme Bansin
Wenn wir ein Hotel suchen, wo man schon bei der Ankunft in der Rezeption das Gefühl hat, Urlaub zu haben, dann immer wieder Travel Charme Bansin!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toller Erholungsurlaub ... jedoch undichte Betten!
Ein tolles Hotel in allerbester Strandlage am Ende der Promenade von Bansin. Von der Gartenpforte nur über die schmale Promenade durch eine kleine Düne und man ist schon am Strand und Wasser. Schräg hinter dem Hotel ist ein großer Wald, daher ist das Hotel auch sehr ruhig gelegen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, individuelle und persönliche Betreuung der Gäste! Sehr gepflegte Hotelanlage, sowohl der Innenbereich, als auch der Garten-/Terrassenbereich. Geschmackvolle Einrichtung der Zimmer, lediglich…
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Travel Charme Strandhotel Bansin
Die Festlegung auf die Zeiten 18. 00 oder 20. 00 Uhr für das Abendessen schränkt die individuelle Gestaltung des Urlaubs ein und hat uns deswegen gestört.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Zum zweiten Mal dort mit einigen Abstrichen
Schönes kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage Überprüfen sie bei Begleichung Ihrer Endrechnung unbedingt die einzelnen Belege, die Sie während Ihres Aufenthaltes unterschrieben haben. Es kam öfter vor, dass der Strandkorb einen Tag länger als geplant verrechnet wurde oder man die Getränkerechnung eines anderen Gastes auf der Rechnung hatte. Ein toller Ausflugstipp für Familien mit Kinder bei schlechtem Wetter: Die PHÄNOMENTA in Peenemünde. Physik und Natutwissenschft zum Anfassen und Ausprobieren! Die Kinder…