Michael (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut. Immer wieder.
Es war wie immer toll. Wir waren nun wieder mit Kindern und Enkelchen im Hotel. Leider war das Wasser im Bad deutlich kälter. Unsere Enkel mit 10 Monaten und 3 ½ Jahren waren schnell fröhlich. Leider fehlte auch wieder das Spielzeug im Bad. Keine Schwimmbädern oder Schwimmbretter. Das nächste Mal bringen wir unsere Schwimm- und Badeutensilien mit. Wir kommen wieder. Und ... haben dieses Jahr schon wieder nochmal 2 x gebucht. :) Bis Oktober und dann nochmal November 2023. Dankeschön.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Nassräume haben Renovierungsbedarf
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten das Zimmer 215. Die Dusche war wegen schwarzen Schimmels nicht zu benutzten. Der Servicedienst kam sofort, konnte aber das grundsätzliche Problem nicht gänzlich lösen. Die untere Silikonfuge hat sich von der Fliesenkante gelöst und in dem Spalt wuchert der Schwarze Schimmel. Das Niveau hat sich seit der Eröffnung deutlich verschlechtert. Es fehlen z.B. Tischdecken. Unter der Woche ist nur das Bistro offen. Die Küche des Bistro war unter Niveau. Die Vorsuppe haben wir 2x…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach nur wohlfühlen
Wie immer in einem Travel Charme Hotel habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es lohnt sich immer wieder hier Urlaub zu machen.Besonders haben mir diesmal die Puria Spa Anwendungen gefallen ( und gut getan). Ich würde mich freuen wenn es bald das eine oder andere neue Haus im Norden oder Osten gäbe

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
freundliches Personal, sehr sauber und komfortabel
Von dort Reinigungskraft bis zum Management sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere grosse Zimmer. Sehr gute Lage. Von all unseren bisher gebuchten Hotels eindeutig die Nr.1. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden gerne wiederkommen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandhotel Bansin lohnt, es ist eine Reise wert !
Die beste Bewertung ist, dass wir das sechste Mal dort waren und , wie immer, wieder sehr zufrieden waren. Das Hotel hat im Vergleich zu den anderen Travel Charme Häusern eine beruhigende Atmosphäre, die beim Ausruhen und Abschalten sehr hilft.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zum entspannen sehr geeignet. Tolle Strandlage.
Sehr gute Lage, direkt am Strand gelegenes Hotel. Sehr sauber, sehr guter Service.Ein sehr gutes Wellnessangebot. Gute Küche mit einem sehr guten Frühstücksangebot.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
empfehlenswert, doch mit Abstrichen zu früher
Sehr "übersichtliche" Menuauswahl im Restaurant, a la carte essen nicht möglich, das Essen im Patio war nur bis 17 Uhr !! möglich. Das Bistro im Post-Hotel, in dem wir früher abstiegen, wäre beispielgebend. Ein Lob an das Personal im Travel Charme, nett und kompetent, ein schönes Spa, ein schöner Blick aufs Meer.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schöner Urlaub komme wieder
War zum vierte mal hier zur Urlaub und Erholung hier komme ich einfach zur Ruhe super sauber, freundliche Mitarbeiter. Ruhig gelegen
André (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Erholung in Bansin
Wir waren mit unser kleinen Fellnase für 6 Tage im schönen Hotel (Bansin). Schön war der kurze Weg zum Strand, die Ruhe und für die notwendigen Spaziergänge mit der Fellnase war der Wald gleich vor Ort. Auch über die schönen Wellnessmöglichkeiten hatten wir uns gefreut.
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen garantiert wieder😎.
Ausgesprochen freundliches Personal und gut eingerichtet Zimmer.Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr gepflegt und in ruhiger Lage direkt am Wald und ca. 50 m vom Strand entfernt.