Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schöne Lage. Sehr freundliches Personal. Angeneme Atmosphäre im ganzen Hotel. Schönes Schwimmbad mit Blick auf die Ostsee.
Regine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alle Vorteile bereits erwähnt.
Gut organisiert, sehr sauber, umsichtiges und überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gutes und ausreichendes, vielseitiges Frühstücksangebot mit viel Obst und besonders frischem und leckeren Brotsortenangebot. Bereits mein erster Besuch im vergangenen Jahr hat mich überzeugt. Vor allem die Nähe zum Strand.
Ute und Stefan (51-55)Deutschland
Empfehlenswert 👌🏻
Das Hotel ist für unsere Wünsche das beste Hotel der Travel Charme Gruppe. Eigentlich möchte ich es nicht weiter empfehlen 🤔🤭 ' ….. wir lieben die Ruhe dort. Super Personal, wir fühlen uns dort wie zu Haus 🙍🏼‍♀️🙎🏼‍♂️ Wir waren mehrfach zu gast … wie bereits unsere Kinder und Enkelkinder. 👨‍👩‍👧‍👧

Ute(71+)Deutschland
Seit 15 Jahren unser Wohlfühlhotel
Schöne geräumige Zimmer. Gesamtes Personal ist sehr serviceorientiert. Schwimmbad und Saunaruheraum mit Meerblick. Frühstücksbufett sehr gut und reichhaltig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
traumhaftes Haus in traumhafter Lage
Ein tolles Haus in absolut perfekter Lage mit super freundlichem Personal! In einem ganz besonderen und in Erinnerung bleibendem Charme - halt Travel Charme!
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Travel Charme Bansin
Sehr komfortabeles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Küche ist hervorragend. Einzig die Abendkarte im Restaurant mit einem Fleischgericht, einem Fischgericht sowie einem vegetarischen Angebot war ziemlich alternativlos
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende
Sehr schöne Lage,am Ende der Promende und der Strand wird hier weniger besucht. Hotel mit sehr guter Ausstattung Mit toller Kinderbetreuung
Lutz-Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Urlaub mit Enkelkind
Ein sehr schön gelegenes und kinderfreundliches Hotel mit vielen netten Mitarbeitern. Das Hotel hat eine angenehme Größe mit einem wunderschönen Schwimmbad mit herrlicher Aussicht auf die Ostsee.
Helmut M(71+)Deutschland
Superhotel
Dieses Hotel hat uns durch die wunderbare Lage zum Strand außerordentlich gut gefallen. Wir erlebten das zweite Mal Silvester und sind nach wie vor sehr begeistert.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Jeden- gutes Ziel für Entspannung und Erholung
Ein Hotel mit gutem Flair, geeignet für Alleinreisende, Auszeit zu zweit und Familien mit Kindern. Service und Personal zuvorkommend, ruhig und besonnen. Gutes Wellnessangebot mit ausgezeichnetem Personal.