Marion(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlen uns in dem Hotel gleich wohl.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist sehr gut, nahe am Strand. Man kann sich hier gut entspannen, und das Früstücksbuffet ist reichhaltig.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Hotel, Restaurant hat Luft nach oben.
Wir sind seit vielen Jahren in diesem Hotel und waren überrascht, dass es wohl einen neuen Inhaber geben muss. Wir kommen zusammen mit Freunden zur Erholung und genießen, die Lage des Hotels direkt am Strand. Der Blick von Frühstückstisch auf's Meer ist wunderschön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Schöne Ausstattung, kleiner aber feiner Wellnessbereich, schöne Zimmer, super Lage, für Familien bestens geeignet

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zufrieden
Einfach alles gut. Strandnähe, Architektur der Gebäude, freundliches Personal, Zimmer sinnvoll und stilvoll gestaltet.
Joe(71+)Deutschland
Das war nicht der letzte Besuch in diesem Hotel
Wir sind schon häufiger in diesem schönen Hotel gewesen.auch der Aufenthalt zu Coronazeiten war ein voller Erfolg. Sehr gutes Zimmer und auch das Essen war traumhaft
Eve-Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Lage, tolle Kinderbetreuung
Einzigartige Lage, direkt am Strand, von der Größe her überschaubar, familiär, tolle Kinderbetreuung! Neues Team, braucht noch etwas Zeit zum Einarbeiten
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen und fahren se
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre und sind nach wie vor begeistert.Wir sind angetan von den vielen Angeboten für Kinder.Trotz Corona findet immer etwas statt.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenwertes Hotel mit Wiederholung
sehr schöne Lage an der Strandpromenade und Blick auf das Meer. Sehr nettes und aufmerksames Personal mit gutem Service.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Travel Bansin ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Hotel, in toller Lage. Preis/Leistung passen hier gut. Trotz Corona war durch ein gutes Konzept des Hotels, ein Sauna sowie ein Besuch des Schwimmbades möglich.
Birgit(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Lage mit schöner Aussicht auf die Ostsee , tolles Ambiente. Frühstücksangebot sehr reichlich und gut. Abendessen ist sehr zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich und Blick auf die Ostseeküste.