Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wirklich sehr gutes Hotel
+ Hotel in direkter Standlage. + Sehr professionell geführt. + Besonderheit: überall Meerblick satt (Poolbereich, Ruhebereich Sauna, Frühstücksbereich, Lobbybereich). + sehr lange Frühstückzeit bis 11:00 Uhr + Sehr schöne Außenbereiche und sehr gepflegte Gartenanlage.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Mein Lieblingshotel auf Usedom traumhaft!
Kenne das Hotel seit 20 Jahren - beste Lage direkt am wunderschönen Strand in einem sehr schönen Ort! Buche es bewusst wegen der Atmosphäre und der Lage - für mich perfekt! Ist wie nach Hause kommen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel gehört ins Spitzenfeld auf Usedom !!
Das Hotel ist meiner Frau und mir seit Weihnachten 2021 in aller bester Erinnerung. Tolle Weihnachtsatmosphäre mit hochmotiviertem Personal. Daher die Entscheidung für einen Sommerurlaub 2022. Die unmittelbare Strandnähe und wieder der Service im Zimmer und der Restauration sind absolut in Ordnung. Die Strandpromenade ist als Fußweg oder als Radweg mit Rädern aus dem Hotel über Heringsdorf bis Ahlbeck auch ein Reisegrund ins Travel Charme Bansin. Die beiden Restaurants haben immer ein Lob verdient.

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit am Meer
Sehr freundliches, kompetentes Personal, wunderschöne Lage, Terrasse und Restaurant mit ein tollen Blick aufs Meer
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Es war toll. Wir haben uns als Familie nicht nur willkommen sondern auch sehr gut gefühlt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Es ist ein sehr schönes Familienhotel.
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Wir haben hier schöne Familienurlaube verbracht. Es ist immer wieder schön, ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Kinder sind mittlerweile erwachsen und kommen heute noch gerne mit.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Lieblingshotel am Ostseestrand
Direkt an der Langen abwechslungsreichen Ostseestrandpromenade von Bansin nach Ahlbeck gelegen. Mit direktem Strandabgang
Helga und Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit gerne wieder !!!
Alles bestens, so wie schon seit fast 20 Jahren, die wir im Travel Charme Strandhotel Bansin verbringen. Usedom ist immer eine Reise wert.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr gute Kinderbetreuung. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub in schwieriger Zeit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben!
Das beste Hotel, welches man sich für Weihnachten nur wünschen kann. Essen der Spitzenklasse, toller Wellnessbereich (Pool & Sauna), ein super Serviceteam, gemütlicher Barbereich mit Kamin, ruhige Zimmer, Spitzenlage, usw., usw.