fred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
urlaub ohne glanz und glimmer
das hotel allgemein ,ist ok leider kleine sonnenterasse zum frühstück immer voll. personal freundlich, als negativ zu berichten bei grillabend keine reservierung möglich,obwohl wir gäste mitbringen wollten die damen an der rezeption fragten nochmal nach ,leider nicht möglich ,wären 120 euro plus getränke die jetzt andere gaststätte erhalten hat ,,und unser geschäftspartner ehe dann anders hotel buchten,meinerseits unverständlich. auch ala carte karte sehr klein gehalten ,da ist noch luft nach oben um…
kpw(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Raucher nicht geeignet!
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Es war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und leider auch der letzte, da das Hotel Nichtraucherhotel wurde. Raucher werden seit diesem Jahr diskriminiert, was uns erst eine Woche vor Reisebeginn mitgeteilt wurde. Eine adäquate Möglichkeit zu unserem überdachten Balkon (dort durften wir im vorigen Jahr noch rauchen), wurde nicht geschaffen, der einzige Schutz vor Regen ist ein schmales Vordach am Hoteleingang.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer gerne wieder
Sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, wieder ein paar schöne erholsame Tage

Silvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hatte schon bessere Zeiten
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer, welches einem 4 Sternehotels nicht immer gerecht ist. Das Personal im Moment total überlastet und nicht immer bereit für den Gast da zu sein.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!
Es war eine gelungene Auszeit für uns! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr großzügig ausgestattet, das Personal sehr freundlich & zuvorkommend!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung pur, wie kommen wieder!!!
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist immer wieder schön zu sehen, mit wieviel Engagement die Mitarbeiter ihre Gäste betreuen. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herbst auf Usedom
Schönes ruhig gelegenes Hotel am Ende der Promenade, direkt am Strand. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren auch dieses mal rundherum sehr zufrieden
Sehr gute Lage und Umgebung. Gute Ausstattung, guter Service. Freundliche, kompetente Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder sehr gern in das "Strandhotel Bansin".
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel entsprach meinen Vorstellungen.
Ein sehr schönes 4-Sterne Hotel direkt am Strand mit einem freundlichen Mitarbeiterteam und gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an der Steilküste und der Strand ist nicht überlaufen. Hier kann man sich sehr gut erholen, wandern und Fahrrad fahren.