Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eines der Besten die ich kenne.
Eine immer angenehme Atmosphäre macht seit über 10 Jahren den Besuch im Travel Charme Hotel zu unserem Urlaubshöhepunkt des Jahres. Tolle Lage,sehr schöne Zimmer,ein persönlicher Service und ein Topp Restaurant bringen die notwendige Stimmung zur Erholung welche wir hier finden.
Kerstin(61-65)Deutschland
Nicht wieder, für den Preis, der uns für 2021 mitge
sehr schönes Hotel aber in die Jahre gekommen und dafür einfach zu teuer. Trotz Corona fehlten einfach Grundausstattungen im Penthouse.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsame Tage am Meer
Traumhaft schöne, ruhige Lage direkt am Strand. Tolles Frühstücksbuffet. Einfach hinfahren und genießen. Wir kommen garantiert wieder.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir werden kein zweites Mal Ihr Gast sein, leider
Das Hotel, Zimmer und Spa-Bereich waren durchaus ansprechend. Allerdings passt das dargebotene Service-Level überhaupt nicht zum 4-Sterne-Haus. Schade! Wir waren das erste Mal (und leider auch das letzte Mal) bei Ihnen.
Burkhard Werner(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Als Paar oder Familie direkt am Meer
Direkter am Meer geht nicht. Seine 4 Sterne S auf jeden Fall wert! Wegen des Strandes und des Schwimmbades in jedem Fall auch ein Winterbesuch wert
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehrmalige Besuche sprechen für sich .
Wir waren schon mehrfach in diesem wunderschönen Hotel. Allein das spricht für dieses Haus. Zimmer, Essen, Service, Lage und Ausblick wunderbar.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ruhige Weihnachtstage in netter Athmosphäre !
Ein echt ruhiges und sehr nahe am Wasser gelegenes großzügiges Hotel mit interessanten Angeboten zu den Festtagen. Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade und lädt daher zu Spaziergängen am Strand entlang zur nahen Seebrücke bzw. zum Ortseingang ein. Von den Zimmern aus hat man z.T. auch einen direkten Blick auf das Meer und genießt das Rauschen der Wellen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Schön wie jedes Jahr
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade mit einem traumhaften Blick auf die Ostsee. Es legt seinen Schwerpunkt auf Familien- aber auch Paarurlaub.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
ein rundherum wohlfühlen
wunderschönes Hotel direkt am Strand gelegen, mit einem sehr schön gestalteten großen Garten, schlicht, nachhaltig, tolles Spa mit Meerblick, im gesamten sehr sauber, es stimmt einfach alles, Haus + Service + Natur
Anke(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlhotel am langen Sandstrand von Bansin
Wohlfühlhotel in prima Lage am Srand, Spa mit Pool und Liefewiese, tolles Frühstück, sehr freundlicher Service, gute Zimmerausstattung, sehr angenehme Betten