Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub
Familie wird hier großgeschrieben, man bekommt wirklich alles was man braucht und trotzdem ist Entspannung und Wellness möglich. ♥️
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit Charme
Die Ostsee und das Travel Charme in Bansin sind unbedingt eine Reise wert. Wir besuchen die Insel Usedom sehr gene wieder.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage im schönen Hotel
Freundliches Personal, Superlage und sehr gute Ausstattung führten zu schöne Tage an der Ostsee. Immer wieder eine Reise wert.

Claudia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein angenehmes Hotel , mit gutem Service
Schönes Hotel, gut auch für Familien geeignet. Restaurant , wenn das Hotel belegt ist zu voll, zu laut und die Tisch Platzierung zu eng.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel mit Strandlage.
Sehr guter Zustand, freundliches Personal. Ideal zum Entspannen. Sehr gutes Frühstück, direkter Blick auf die Ostsee.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches Familienhotel
Für Familien besonders mit jüngeren Kindern sehr gut geeignet. Wir waren mit unserem Enkel bereits das 5. mal bei Ihnen und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es fehlt das a la carte Restaurant.
Gut, Mitarbeiter freundlich. Leider fehlt das a la carte Restaurant. Dies ist für uns ein ‚KO’ Argument. Es würde den Umsatz um 50% erhöhen, wenn im Haus a la carte Essen angeboten würde.
Karoline(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen der guten Lage und des Service sehr empfehle
Sehr gute Lage des Hotels. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und ausgezeichnetes Frühstück.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannten, erholsamen Urlaub in guter Atmosphäre
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Ostsee, Hanglage mit viel Baumbestand und ein Schwimmbad (innen) mit Blick auf die See.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein absolutes TOP Wohlfühlhotel in jeder Beziehung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr sehr freundlichen und hilfsbereites Personal. Stimmige Einrichtung - hell und freundlich.