Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wie immer - wunderschön!
Alles bestens - Lage Ausstattujng, Service. Wir sind so gut wie Stammgäste, vielleicht schon 10 mal. Das hat seinen guten Grund, s.o.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in bester Lage, zum Erholen supper!!
Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, für eine Erholungspause optimal !!! Entspannung im Wellnessbereich, tut der Seele gut.!!!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt am Strand und am Waldrand. Die Aussicht ist aus den oberen Etagen sehr schön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und als Gast fühlt man sich gut aufgehoben. Annehmlichkeiten wie z.B. kostenlose Getränke (nicht alkolische) in der Minibar, Obst und Getränke im Wellnessbereich, kleine Gebäckstückchen am Nachmittag in der Hotelhalle sind vorhanden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und der Ausblick vom Frühstücksraum auf die Ostsee ist grandios. Ein Hotel zum Wohlfühlen

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich-Großartig
Bereits das Einchecken im Hotel erzielte sofort ein tollen Start in den Familienurlaub. Das ganze Personal im Hotel war stets freundlich und zugewandt. Unsere zwei Kinder wurden auch herzlich willkommen geheißen. Das Hotel hat eine super Lage und das Frühstück ist sehr vielseitig. Der kinderclub ist sehr zu empfehlen und das reinste Kinder Paradies. Wir freuen uns schon jetzt auf unsren nächsten Urlaub im Travel Charme Bansin- Großartig !
Thilo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In Summe gut
Der Service ist noch sehr gut was Zimmer, Frühstück und Kaffee betrifft, die Gerichte zum Abend entsprechen nicht mehr dem Preis- Leistungsverhältnis, im Verhältnis zu vergleichbaren Häusern.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzztrip in Bansin
Typisch Travel Charme;-) Wir sind angekommen und wurden freundlich empfangen. Ein gelungener Start für unseren Kurztrip. Sehr gute Strandlage. Farbenfrohe Einrichtung...
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Hotel, gute Küche. Nur zu Empfehlen.
Sehr freundliches Personal, das Zimmer ansprechend und komfortabel, der Zimmerservice wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffett ist umfassend und jeden Morgen frische Produkte. Wir haben uns kurzfristig für die Teilnahme am abendlichen Büffett entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Raimo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Travel Charme Bansin- Immer wieder gern
Super Lage, schöne Räumlichkeiten und Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, sehr nettes Personal,toller Spa-Bereich
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
TRavel Charme Strandhotel- jederzeit wieder!
Klasse Lage, Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, ruhige, gediegene Atmosphäre. Nach dem Strandspaziergang war ein Cocktail in der Bar ein gelungener Moment
Ann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich nur empfehlen; tolle Lage, gutes Essen,
Hervorragende Lage am Ende der Promenade und direkte Anbindung an den Strand. Perfekte Zimmer und sehr guter Service. Alle Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und hilfsbereit.