Ramona & Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage
Ein bereits verbrachter Urlaub in einem Travel-Charme-Hotel,welcher bereits überzeugte,machte die Entscheidung für diesen Erholungsurlaub leicht.Schon der Kontakt bei der direkten Buchung über das zentrale Buchungscenter der Hotelgruppe sowie nachfolgend direkt mit den einzelnen Mitarbeitern am Empfang hinterließen einen sehr professionellen,aber dennoch auch persöhnlichen Eindruck.Auch auf kleine Kritiken beim späteren Aufenthalt wurde umgehend und sehr kulant reagiert.Hier noch ein Mal vielen Dank…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Hotel das den Flair leider verloren hat. . .
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das leider den Flair im laufe der Zeit verloren hat. Warum kommen in der Adventszeit immer weniger Gäste & warum werden die Gäste beim Abendessen immer weniger?
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bansin wir kommen.
Ein sehr gut geführtes Hotel, in dem man sich sehr gut Erholen kann. Nach einem freundlichen Empfang, kommt man dann in ein sehr schön eingerichtetes Hotelzimmer. Da wir in diesem Hotel schon mehrmals waren und verschiedene Zimmertypen gebucht hatten, können wir bestätigten das dies auf alle Zimmer zutrifft. Die Lage des Hotels ist einfach toll. Am Ende von Bansin gelegen, somit sehr ruhig gelegen, aber man ist auch schon in 5 Minuten an der Seebrücke und nach weiteren 3 Minuten im Zentrum von Bansin und das alles…

Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert.
Wunderschöne Lage oberhalb der Ostsee, kurze Wege zum Strand. Hotel mit schönem Ambiente und sehr freundlichen Service.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmalig für Familien
Ein Refugium für Familien mit dem Anspruch auf Ruhe, Service, Natur (Strand und Wald) viel Platz in den Zimmern. Beste Betreuung der Kinder und perfekte Infrastruktur im Hotel selbst. Als letztes (eigentlich erstes) Haus in Bansin gibt es für alle Gelegenheiten genug Platz im und am Hotel. Strand is wunderbar -sauber, sehr fein und breit genug für Spiele am Strand. Der größte Pluspunkt - sehr gute und nette Mitarbeiter, egal ob deutsche oder polnische Mitarbeiter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute Erholung
Bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten ein super Hotel. Die Technik im Zimmer funktionierte nicht immer. Es waren sehr viel kleine Fruchtfliegen im Zimmer. Ansonsten alles super.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Anlage am Strand
Sehr schöne Anlage ganz nah am Strand. Wir wollten doch etwas Ruhe haben und gleichzeitig nicht so weit vom Ort zu sein. Das hat super geklappt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns erste Adresse auf Usedom!
Eine sehr freundliche Atmosphäre. Extras waren stets möglich und eine exquisite Überraschung zu unserem Hochzeitstag gabs obendrein. Wir kommen wieder.
Salvatore Di Pierno(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach super,einrichtung,Personal.
Preise,Lage und essen sehr gut.Schwimmbad und Sauna gut.Ganz nah am Strand mit eine hervorragende (alles frisch) Frühstück.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortabeles Hotel direkt am Strand von Bansin
Strandnahes Hotel in Bansin am Ende der Strandpromenade, ruhig gelegen, mit Bar, Restaurant, SPA Bereich und Kinderclub im gehobenen Bereich.