Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vielen Dank für eine tolle Zeit bei Travel Charme
zweiter Aufenthalt in diesem tollen Hotel, mit einem sensationellen Team. Hier bekommen die Gäste jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
I Love travel-charme-Bansin
Wir kommen seit vielen Jahren ins Travel-Charme-Bansin und können auch nicht im geringsten etwas Schlechtes sagen bzw. schreiben. Das Personal ist freundlich, aufgeschlossen um immer um unser Wohl bemüht. Dafür sagen wir Dankeschön liebes Travel-Charme-Team! Die Lage ist einzigartig, du gehst zu Bett und hörst nur das Rauschen der Wellen und am Morgen wirst du vom selbigen sanften Rauschen geweckt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und bevor du nur den Gedanken hegst, dass etwas fehlen könnte, ist es…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Erste Strandlage super Personal Kann man nur empfehlen. ( Den nötigen Geldbeutel sollte man jedoch auch dafür haben. Ganz billig ist so ein Komfort nicht)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung trotz vieler Kinder pur
Zur Erholung bestens geeignet, trotz der vielen Kinder. Aber es macht trotzdem mittlerweile einen leicht abgewohnten Eindruck. Die Stühle auf der Veranda sind sehr verschlissen. Trotzdem könnten wir in der Suite die Ruhe genießen.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Superschön Familienhotel, erfüllte Urlaubsträume!!
Die Lage ist einzigartig, der Service absolut klasse, die Kinderfreundlichkeit ist einmalig, unsere große Familie hatte wundervollen Urlaub.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super schöner Familien Kurzurlaub
Das Strandhotel Bansin ist auf Familienurlaub mit Kindern ausgerichtet. Ob beim Empfang, im Zimmer, beim "Zimmerzubehör", im Restaurant, beim Indoor-Pool oder eben beim Kinder-Club und der Kinderbetreuung, die Ausrichtung auf Kinder ist klar zu erkennen. Klar kostet das alles Geld und man bezahlt es natürlich am Ende alles über den Zimmerpreis mit. Wir haben aber auch alle diese schönen tollen Annehmlichkeiten genutzt, die es zu einem super entspannten Familienurlaub gemacht haben.
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
überzeugend sehr positiv weiter zu empfehlen
Das Travel Charme Hotel in Bansin hat eine ganz bezaubernde Lage mit einem wundervollen Ausblick auf die Ostsee vom Zimmer aus , sowie vom Restaurant und auch ganz besonders schön der Blick vom Pool auf die Ostsee . Der Sercice und die Gastronomie und ganz besonders auch der Kinderclub überzeugen uns immer wieder im besonderen Maße.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man richtig urlauben.
Ein sehr angenehmes Haus um Ruhe und Erholung zu finden. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl im gesamten Hotel. Etwas längere Frühstückszeiten am Wochenende wäre optimal.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Strandurlaub im Travel Charme Bansin
Sehr schönes Hotel, sehr guter und kompetenter Service. Strandnah, Strandkorb und Fahrräder über Hotel buchbar. Innenpool, Sauna
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sie haben es sich verdient, das Hausmotto passt!
Mit dem Eintritt in das Foyer beginnt der Urlaub. Es ist, wie im Urlaub nach Hause kommen, nur dass man sich um nichts selbst kümmern muss. Wohlfühlen vom ersten Moment an ist garantiert.