Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder.
Wir waren drei Schwestern und mit unserer Mutter sowie ein Hund bei ihnen im Hotel. Wir fühlten uns gut Aufgehoben. Leider konnte ich nicht den Neukundenwerbe Prospekt ausfüllen (Gäste weben Gäste) um die beiden neuen Hotelgäste (eine Schwester und Mutti mit Hund) zu werben und ich ein Doppelzimmer für eine Übernachtung mit Frühstück extra zu bekommen so wie geworben wird. Meine neu geworbenen Gäste die Zimmer eine Kategorie bessere Ausstattung zu bekommen. Zur Anreise hätte ich gerne daraufhin gewiesen worden.…
Frank(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden es weiterhin bei unseren Urlaubsfahrten zur Insel Usedom nutzen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Zeit gehabt, gerne wieder
Tolle Lage, direkt am Strand und sehr schönem Wellnessbereich. Sehr freundliches und jederzeit ansprechbares Personal. Angenehme Zimmer.

Stefan(46-50)Deutschland
Ein schöner Kurzurlaub zum wiederkommen
Wie immer war das Personal sehr freundlich und der Flur und das Zimmer frisch renoviert. Schade das die Bar erst um 20.30 Uhr aufmacht. Die Idee mit dem Info Tablet fanden wir auch sehr nett.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes, kinderfreundliches Strandhotel
Sehr schönes Hotel, kinderfreundlich, direkt an der Strandpromenade gelegen. Im Kinderclub waren sehr nette Betreuerinnen, die jeden Tag ein anderes Programm anboten.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel für große und kleine Gäste
Kinderfreundliches Hotel, so auch der Sauna- und Innenpoolbereich. Gutes Frühstück, freundliches deutsches und polnisches (sprechen gut deutsch) Personal. Leider war die Bar am Abend mehrere Tage geschlossen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erwartungen
Da ich schon zum zweiten mal im Strandhotel Bansin Gast war habe ich Vergleichsmöglichkeiten und war dieses mal enttäuscht. Hingegen zum letzten Besuch wo alles stimmte wurde ich dieses mal an der Rezeption von Frau Wörner empfangen die leider schon etwas Touristen müde zu sein schien dabei hätte mir ein Lächeln gereicht und ein nettes "Herzlich Willkommen"! Der 1.Eindruck war also schon mal nicht der Beste , im Restaurant gab man sich mehr Mühe .Nur das Konzept des Abendessens war mir neu , entweder Vorspeise und…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und konnten uns in der unangenehmen Atmosphäre sehr gut entspannen. Das kompete Personal und die Sauberkeit sind besonders hervorzuheben.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super, kinderfreundliches Hotel direkt am Strand
Ein super Hotel! Absolut tolles, frisches Essen und ein Traum für Kinder. Schwimmbad, liebevoll und kunstgerechtes Kinderrestaurant und ein super toller Kinder-Club mit sehr engagierten und professionellen Betreuerinnen. Die Ausstattung ist einfach klasse. Meine Tochter (3 Jahre) wollte gleich alleine da bleiben und spielen. Zu Ihrem Geburtstag bekam sie einen festlich geschmückten Frühstückstisch und als Überraschung einen Kuchen und Geschenke aufs Zimmer gestellt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die…
Klaus(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin - Travel Charme immer wieder
Kurzer Weg zum Strand. Angenehmes Ambiente. Freundliches Personal. Beeindruckender Innenpool, der einen direkten Blick auf Strand und Ostsee ermöglicht.