Guido(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir sind immer wieder von Travel Charm Hotels und Usedom begeistert. Diesmal haben wir uns für Bansin entschieden, weil unser Enkel (3Jahre) mitgereist ist. Und es war ein Traumurlaub mit Familienplus. Angefangen von der Lage mit permanentem Blick auf die Ostsee über die wunderbare Hotelanlage mit vielen Annehmlichkeiten und super Service, unser Zimmer (Familiensuite) und einem Angebot an allem, was das Kinderherz begehrt. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine glatte 1 in allen Bereichen
Ein sehr schönes Hotel. Ganz tolles Ambiente, Super Zimmer. Hervoragendes Frühstück. Ein ganz toller SPA-Bereich. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, die den Komfort eines 4-Sterne-Hauses nicht missen möchten. Lage ruhig und gut zu Erholung, Wanderungen, Radfahren und v.a. Strand.

Dauergast(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir sind Dauergäste in TC-Hotels.
Wo TC-Hotel draufsteht, ist TC-Hotel drin. Bansin ist gerade auch für Kinder spitze. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich einfach sehr wohl.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder schöner Kurzurlaub
Wie immer tolles Hotel in schöner Lage mit supernettem Personal. Hier nur kleine Anmerkungen, die für das Urlaubsgefühl aber keine große Entscheidung spielen. Abendessen plus: ehrlich gesagt teuer aber Vorspeisen und Hauptgang einfallsreich und lecker Dessert: bitte überdenken, war schin um einiges besser - Angebot und Geschmack Bitte andere Föns in den Bädern montieren. Der einfache Fön ist mir nie so aufgefallen, da wir immer den eigenen mit hatten. Diesmal vergessen. Der Fön ist zu "billig" für die…
Torsten (41-45)Deutschland
Familienwohlfühlurlaub
Ein super Hotel für Familien, wir waren zum zweiten Mal im Travel Charme Strandhotel Bansin und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Natalie(46-50)Deutschland
Winterurlaub zu Ostern
Sehr sauber, ruhig und ganz dicht am Strand - wunderbar! Familienurlaub allerbestens. Mehr als hundert Zeichen möchte ich nicht schreiben!
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Einschränkungen
Verwinkelter Hotelkomplex in schöner Lage mit teilweise sehr freundlichen Personal. Die Gastronomie war gut. Leider war die Bar in den Abendstunden geschlossen.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zusammenfassend sehr gute Empfehlung.
Das Hotel war uns bekannt. Beim 1. Besuch war der Eindruck so, dass wir wiederkommen wollten. Das Gesamtpaket stimmt. Ein sehr gut geführtes Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung am Meer und Strand
Sehr gut geführtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Hotel ist besonders geeignet um zu relaxen und schöne Spaziergänge zu unternehmen.