Sehr gute Lage, ansprechender Eingangsbereich, einfache Zimmer mit super Ausblick, schöner Wellnessbereich, leider kein richtiger Ausblick aufs Meer
Z.Zt.Umbau Restaurant, leider wurde man erst darüber informiert als man nicht mehr stornieren konnte! Buffet ziemlich eingeschränkt, keine frischen Eierspeisen, alles lauwarm kein Filterkaffee, essen in der Bar! Keine Info auf Webseite!
PREIS aber der gleiche wie ohne Umbau mit Einschränkungen!!! 3.mal da, aber die Qualität hat etwas nachgelassen!
Hier gilt nicht einfach Urlaub, sondern eher Urlaub einfach! Vieles läuft auf Sparflamme und daher hat es uns nicht zugesagt. Einzig die Lage des Hotels hat uns überzeugt.
Die Lage ist toll, direkt am Wasser. Das Zimmer eher wie in einem Krankenhaus mit Plastikboden und winzig. Abendessen und Frühstück langweilig und nix besonderes, manche Kantine ist besser. Überfordertes Personal und unaufmerksame Bedienungen. Zu teuer für das das was geboten wird. Wir kommen nicht wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles bestens, immer wieder gerne!
Top Hotel mit toller Lage und hervorragenden Küche, einfach weiter zu empfehlen! Das Wellness-Angebot ist sehr schön. Personal besonders freundlich und eine hervorragende Küche, einfach sehr lecker und vielfältig das Angebot.
Einfaches, modernes Hotel mit tollem Indoor Pool in perfekter Lage am Strand bzw. der Promenade. Zimmer mit Traveblick sehr schön zum 'Schiffe gucken'.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bestes Aja 👍🏻 Einfach herrlich durch tolles Personal und traumhafte Lage!
Wir fahre sehr oft in die Aja Resorts aber dieses ist mit Abstand das Resort mit dem nettesten Personal, wir waren total begeistert. Es hat sich alles sehr persönlich angefühlt, man merkt, dass die Mitarbeiter zufrieden sind und gerne arbeiten kommen. Ist ja aktuell nicht mehr selbstverständlich! Hier macht die Führung etwas richtig, top! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wollen für den Sommer wieder buchen.
Das Hotel liegt direkt an der See. Zimmer gibt es mit Meerblick und sehr nettes Personal. Das Essen ist super klasse und Mittags gibt es Kaffee und Kuchen, wenn man Halbpension bucht. Ein Balkon wäre schön gewesen aber das haben wir in Kauf genommen
Leider ist es im Moment gerade IN aber das Badezimmer hat keinen extra Raum.
Preis Leistung stimmt überhaupt , Zimmerreinigung nur alle 2 Tage, Zimmer sehr klein und hatte keinen Safe , Zimmer mit Linoleum Boden , Restaurant eher Kantine , lediglich die Lage des Hotels war wirklich gut