Fahren jedes Jahr hier her. War bis 2023 von Preis her mit abstand das beste Hotel. Leider wurden hier die Preise extrem angezogen.
Trz immer wieder schön, Lage Top und Wellness Bereich ebenfalls
Die Ruheliegen im Spa Bereich sind etwas zu wenig.Größerer Ruheraum. Wir konnten sehr aktiv sein. Sind zum Beispiel immer die Treppen gegangen, in den 7 ten Stock. Fahrstuhl nur bei der An- und Abreise benutzt mit Gepäck.
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes und sauberes Hotel Personal sehr freundlich.
Einziges Manko beim Frühstück nur sehr begrenzte Auswahl an Aufschnitt 2 sortenund eine Vegane
da erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eher nicht nochmal
Zimmer wurde bei drei Nächten nicht gereinigt. Morgens einen Platz im Restaurant zu bekommen, Glücksache. Abends zum Teil auch Schwierig. Nachmittags der Kuchen, war aufgetaute Massenware. Zum Teil nur eine Sorte und Quarkspeise. Morgens für den Kaffee teilweise über 10 Minuten angestanden.
Zimmer und Betten sonst Okay. Sehr freundliches Servicepersonal , nur manchmal echt überfordert. Hohe Parkgebühren von 18,- pro Nacht. Toller Ausblick direkt auf die Passat. Schöne Lage, direkt am Strand.
Sehr gute Lage an der Trave und an der Ostsee. Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem.
Leider wurde während des Aufenthalts das Restaurant umgebaut. Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt.