Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Lage direkt an der Ostsee und zur Trave.
In bester Lage zwischen Trave und Ostsee, mit langem Samdstrand und tollem Spielplatz sowie BeachClub liegt das Hotel. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen gut, aber man muss Buffet und viele Gäste mögen. Etwas laut im Essensraum und relativ eng zwischen vielen Gästen.
Schwimmbad und Saunabereich sind super. Das Wellness-Angebot und das NIVEA-Haus in Ordnung, aber keine besonders ruhige Wohlfühlatmosphäre, jedoch wirklich freundliche Mitarbeiter:innen.
Man merkt dem…
Empfehlenswertes Hotel mit Abzügen im Zimmerservic
Top Lage an der Mündung von Ostsee und Trave, direkt am Strand und nur wenige Minuten zu Fuß von der Stadtpromenade Travemündes entfernt. Moderne Einrichtung. Sehr guter Wellness - Bereich mit großem Innen- und beheizten Außen- Schwimmbad, Saunaangeboten.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleidung findet in einem Regal Platz. Für 3 Tage okay. Eine Glasschiebetür für Dusche und Toilette. Man muss sich gut kennen (Paar oder Ehepaar) und sich entscheiden ob man duschen oder die Toilette benutzen möchte. Sehr gewöhnungsbedürftig!!
Frühstück ist okay, wie in jedem anderen Hotel gleicher Güte. Abendessen ist auch okay. Hier werden überwiegend Fertigprodukte verwendet, das ist aber heutzutage in den meisten Hotels der Fall.
Spa Bereich ist etwas nüchtern…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Oh wie schön ist Travemünde!
Beste Lage in Travemünde mit Blick auf den Strand, das weite Meer und die Trave. Während des Frühstücks sieht man die großen Fähren hautnah an der Promenade vorbeiziehen; ein einmaliges Erlebnis! Ebenso sehenswert ist der allmorgendliche Sonnenaufgang am Leuchtturm direkt vor der Tür. Das Frühstück ist unbeschreiblich gut und beinhaltet eine Auswahl an zahlreichen Leckereien. Von Fisch über Müsli, bis hin zu frisch zubereiteten Eierspeisen ist alles vertreten. Ein wunderschöner Außenpool mit Strandblick, sowie der…
Modernes zweckmässiges Hotel in Guter Lage in Travemünde. Die Hansestadt Lübeck ist ganz in der Nähe und kann schnell mit dem Auto oder auf einer Schifffahrt auf der Trave erreicht werden. Auch für Fahrradtouristen ist das Hotel der Perfekte Ausgangspukt für ausgedehnte Fahrradtouren.
Ein modern ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage an der Trave und der Ostsee. Es gibt im Speiseraum einen separaten Raum für Kinder und einen ruhigen Wintergarten , der mit Warmluft beheizt wird.
Einmalige Lage mit Blick auf die Travemündung, direkt am Anlieger für die Fußgängerfähre zum Priwall, Freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, Der Wein war beim Abendessen schon dabei. Kaffeegetränke gab es aus mehreren Automaten. Wir hätten uns gewünscht, wenn eine gefüllte Kaffeekanne zum Frühstück auf dem Tisch gestanden hätte.
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage, es sind nur wenige Meter zum Strand. Direkt beim Hotel beginnt die Promenade. Wir haben dort unseren Kurzurlaub mit Kleinkind verbracht. Wir sind leider enttäuscht gewesen, besonders vom Zimmer, auch wenn man dort wenig Zeit verbringt. Das Hotel eignet sich wenn dann eher für Pärchen.