Manfred(66-70)Deutschland
Hotel ist sehr gut in toller Lage mit vielen Extra
Top Lage, schöner Wellness Bereich, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter sehr schöner Strand große und breite Promenade
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist von der Lage und Ausstattung klasse.
Es war alles klasse. Das Essen bestens. Die Schwimmhalle und Saunen ein Traum. Die Angestellten sehr nett. Geht nicht besser.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrale Lage, freundliches Personal
Das Zimmer ( 627/ hatte eine tolle Lage mit Blick auf die Trave. Das Personal am Empfang war sehr bemüht alle Fragen zu beantworten, ebenso das freundliche Servicepersonal im Speisebereich. Das Frühstücks- und das Abendessen Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit hier noch einmal einen Urlaub verbringen und unseren Bekannten eine Empfehlung aussprechen.

Renate (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Ausblick ist fantastisch.
Es war alles sehr sauber. Der Ausblick vom Hotelzimmer sehr schön. Wir würden das Hotel immer wieder buchen 3Nächte zu kurz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Essen top ,Zimmer top . Das gesamte Paket war super . Alle sehr nett reichhaltige Buffets . Sehr sauber . Toller Standort des Hotels
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Wir waren zum 2ten mal dort Frühstück sowie Abend Buffet waren ausreichend und Lecker Das Personal war sehr zuvorkommend Die Lage ist einmalig Sehr schöner Innen und Aussenpools die sehr gut temperiert sind
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Kurzurlaub
Gut ausgestattetes Haus in Top-Lage an der Trave mit Blick auf die Trave und die Lübecker Bucht. Das ein- und auslaufen der Fährschiffe, sowie der weitere Schiffsverkehr auf der Trave ist immer wieder interessant.
Peter(71+)Deutschland
Als verlängertes Wochenende ja, längerer Urlaub nu
das Hotel ist ok. Sauber, freundliches Personal, gute Sauna- und Badlandschaft. Die Zimmerausstattung ist nicht unser Ding. Das Abendbuffet ist mit 3- zu bewerten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Lage und sehr freundliches Perosnal
Wir sind schon oft im aja gewesen. Uns gefällt die Lage sehr! Die ZIimmer sind perfekt sauerer und die Betten bequem. Die Poolanlage ist sehr groß und lädt zum schwimmen ein. Wir hatten Halbpension Ondit können das wirklich empfehlen. Das Personal ist fix und aufmerksam. Wir wurden oft von Marita bedient und das ist eine Perle. Wir kommen gerne wieder.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder …
Immer wieder … sehr schönes Strand-und Wellnesshotel. Besonders zu empfehlen zum Beetlemünde-Event. Ich besuche es wieder !