Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderschönes Wochenende im aja Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Parkplätze stehen für 4 Euro pro 24 Stunden in kurzer Entfernung zur Verfügung (Hotelparkplatz 15 Euro pro 24 Stunden). Das Hotel hat eine sehr schöne und große Poolanlage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues, modernes Hotel direkt am Strand/Trave
Das aja Hotel leigt direkt am Strand und an der Trave. Die Zimmer sind modern und sauber. Leider gibt es zum Badbereich keine Tür, sondern nur einen Vorhang. Eine Tür gibt es nur für die Toilette und die Dusche, sie muss zwischen Dusche und Toilette hin und her geschoben werden (muss man sich dran gewöhnen). Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Leider gibt es keinen eigenen Hotelparkplatz. Nur zum Be- und Entladen kann man kurz vor dem Eingangsbereich halten. Entweder man parkt nebenan im Maritim Hotel…
Harald (71+)Deutschland
I.O.
Es gibt nichts Negatives zu berichten, wir waren mehr als zufrieden. Maritim war schon gut. (ca.25 Jahre) Aja ist besser. Die Zeit hat alles verändert. Gut so. MfG HHAGENAH

Charlie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Top Hotel sehr schöne Zimmer super Essen und super Poolbereich es lohnt sich ! Am besten auch der Bar einen besuch abstatten👍
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellness Urlaub in Top Lage bei bestem Wetter
Super Lage, toller Wellness-Bereich, Innen- und Außenpool, überaus freundliche Mitarbeiter/-innen am Empfang und im Nivea-Haus, unbedingt ein Zimmer mit Blick zur Trave buchen
Gerd(66-70)Deutschland
Wohlfühlen
Neu gebaut, modern eingerichtet, tolle Gastronomie mit frisch zubereitete Speisen/Salate, tolle Lage mit Blick auf die Trave und einlaufende Fähren
Markus(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Alles tip top! Tolles Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Sehr schöner SPA- Bereich. Warmes Innen- und Aussenbecken.
Christoph(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
modernes Strandhotel mit toller Lage
modernes Strandhotel mit toller Lage. Sehr schoene Aussicht von den Zimmer, leider recht wenig Stauraum fuer Gepaeck in den Zimmern
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Katastrophe
Habe 2 Doppelzimmer für den 5 bis 7.08.gebucht und kann nur sagen, nie mehr wieder. Erstens der Preis (516 €) für 1 Zimmer und dann keine Kühlschrank auf dem Zimmer, das sehr klein war. Wir wollten abends essen und man konnte keinen Tisch bestellen, sondern sollten uns gegen 19 Uhr anstellen. Das finde ich eine Frechheit. MfG Dieter Laux
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurztrip ja. Woche Urlaub eher nein
Direkte Strandlage und centrumsnah .Für 2-3 Nächte ist es ok. Zimmer finde ich in Grömitz schöner. HP sehr gut , aber leider ist das Restaurant im Erdgeschoss( Grömitz in der 5.Etage).Keine Balkone.Schwimmbad sehr schön Parkplatz mit 20 Euro überteuert. Öffentlicher Parkplatz ca 350 m entfernt für 4 Eu Tagesticket (24 h)