Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strand
Tolles Wellness Hotel in direkter Strandnähe. Blick auf die Fähren nach Skandinavien. Gut mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervolles Familienwochenende
Modernes Hotel mit phantastischem Blick (wenn man ein Westzimmer bekommt). Schöne Terrasse, leckeres Essen. Wir waren schon das zweite Mal dort.
Mi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mehr Schein als Sein
Preis/ Leistung passen um Längen nicht. Essenzeiten werden vorgegeben, wie in einem FDGB Heim zu DDR Zeiten. Unflexibel im Umgang mit den Gästen.

Soeren(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel in einer tollen Lage an der Trave
Modernes und komfortables Hotel in direkter Lage an der Trave und dem Strand, sowie gegenüber vom Priwall. Geeignet für Strand-, Städte- und Wellnessurlaub.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal und nie wieder!
Meine Tochter und ich hatten kurzfristig nach einem Hotel in Travemünde gesucht. Das auf der Homepage angegebene Hygienekonzept hatte uns überzeugt. Leider wurden wir mehr als enttäuscht.
Neele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Wellnessbereich und gutes Essen. Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal.
Miranda(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönes Hotel, kommen gerne wieder
schönes Hotel direkt an der Promenade, super Essen, tolles Schwimmbad, Service gut, Zimmer etwas klein mit wenig ablagerfläche.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen sicher wieder😉
Zweckmäßig eingerichtetes Haus in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal (besonders Marita im "Hafen" des Restaurants) und guter Küche
Laurel-Michelle (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal und nie wieder.
Wir würden uns tatsächlich nie wieder für dieses Hotel entscheiden, da wir echt was anderes gewöhnt sind und das überhaupt nicht unserer Vorstellung entsprach...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel
Wir waren für einen Kurzurlaub dort, sehr gute Lage, fast direkt am Strand, toller Ausblick auf den Kanaleinlauf und deren Schiffe