Wir wollten ein paar ruhige Tage an der See - zu der Jahreszeit auf jeden Fall möglich.
Das Hotel liegt direkt am Wasser.
Wer klares schnörkelloses Design mag, ist hier richtig. Der Begrüßungstreff ist super. Der Service in Bar und Restaurant gut, mit Marita vom Service am Tisch sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht so wie erwartet
Sehr modernes minimalistisches Hotel. Super Lage, toller Blick, gute Betten und sehr gutes Frühstück. Das Bad ist eine Zumutung, kein Schrank, kein Safe, keine Minibar. Der Wellnessbereich ist gut, man bekommt ein Handtuch, das ist zuwenig. Die Plätze beim Frühstück reichen nicht, unverständlich dass dennoch Plätze reserviert und damit blockiert werden. Insgesamt scheint das Wohlfühlen des Gastes keine Rolle zu spielen. Schade, aus diesem Haus hätte man mehr machen können. Preis und Leistung sind nicht ausgewogen.
Neues Hotel in toller Lage, direkt an der Promenade.
Die Außenanlagen waren noch nicht fertig, daher noch Baulärm.
Die Zimmer sehr nüchtern und ohne Kleiderschrank.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel in einer super Lage.
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal. Tolle Zimmer, allerdings wirkte der Fußboden etwas kühl. Badezimmer war super. Betten waren auch in Ordnung. Sehr ruhig. Schönes Schwimmbad. Sauber. Ruhig.
Neues Hotel in direkter Strandlage. Modern und hochwertig präsentieren sich die vom AIDA Gründer ins Leben gerufenen A-JA Resorts. So auch das in Travemünde. Direkt in Nachbarschaft zum Maritim gebaut, wertet es die Strandpromenade erheblich auf.
Hotel in super Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig aber gut. Bei der Badbeleuchtung müsste noch aufgerüstet werden. Wir waren mit 18 Personen, vier Generationen im Hotel. Daher gab es einige Probleme bei der Reservierung zum Abendbuffet, die aber die engagierte Servicekraft Maritta mit Ihrem Können und Übersicht gelöst hat. Nochmals vielen Dank. Frühstück und Abendbuffet waren lecker. Schöner Wellnessbereich. Alle Servicekräfte im Hotel waren sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herrlich entspanntes Wochenende mit Freundinnen
Für unser Wellness-Freundinnen-Wochenende einfach der perfekte Ort. Wir waren alle begeistert. Besonderes Highlight: die Sauna-Aufgüsse mit Dennis und der Außenpool mit Strandblick.