Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekt zum Entspannen
Die Seele baumeln lassen. Hier kriegt man alles, den Strand & die Ostsee genießen. Das Frühstück ist viel und umfangreich, für uns war ausreichend dabei und am liebsten haben wir den ganzen Tag in der Therme verbracht.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder!
Sehr nette+kompetenter Service; angenehme Zimmer mit sensationellem Ausblick; Schöner Spar-Bereich Gerne wieder
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vom 4*Hotel ist mehr zu erwarten
Sehr gute Lage direkt am Strand und das Wellnessangebot sind hervor zu heben. Die Zimmer sind sehr klein mit Vorhängen unterteilt. Keine vernünftige Sitzmöglichkeit, keinen Nachtschrank und absolut keine Möglichkeit nasse Badesachen aufzuhängen (Wellnesshotel!!!) Die Wellnessanlage ist gerade bei schlechtem Wetter zu nutzen. Wir hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsene und 1 Kleinkind gebucht plus Halbpension. Das Essen war gut, nur das Kinderbüfett bestand aus einem Gericht plus Nachtisch. Es gibt keine Pommes oder Pizza.…

Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist nah am Strand. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Kurzurlaub kommen wir gerne wieder. Nicht so gut fanden wirdas Parkhaus. Es war dreckig und wirkte nicht bewacht. Wir. Fanden das für 16€pro Tag zu viel.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Hotelkette. Wir kommen gerne wieder.
Das Aja Hotel war für den ersten Besuch in Warnemünde die richtige Entscheidung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Preis-Leistung passt in jedem Fall.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
super Hotel
Sehr schönes Hotel in Strand nähe mit schönen Ausblick. Sehr guten Essen und freundlichen Personal. Saubere Zimmer. Den Preis ist es wert. Ich komme gern wieder.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder :)
Wir waren positiv überrascht (bei den vielen negativen Bewertungen…) tolles Hotel, trotz guter Auslastung kein übermäßiges Schlangestehen ;)
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
AJA - wir kommen wieder
Beste Lage direkt am Strand. Sauna und Baden inklusive. Mit Frühstück und HP buchbar. Immer wieder gerne. Perfekt auch bei schlechtem Wetter.
RI(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder Aja Warnemünde
Das Hotel ist eine überteuerte Jugendherberge. Drei Tage kein Zimmerservice,keine Handtücher. Mit einem Hund kommt überhaupt keiner mehr. Die Einrichtung in die Jahre gekommen. Preis/Leistung stimmen überhaupt nicht. 20€ pro Nacht für einen Hund. Man möchte Sie da einfach auch nicht.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Auszeit am Meer
Ansprechendes Hotel an der Ostsee, unschlagbarer Blick auf Strand und Meer. Mehr als grosszügiger Spa Bereich