Steff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir sind zufrieden. War ein schöner Urlaub
Super Lage, gutes Essen, schöner Strand, wir waren im allgemeinen zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet so den perfekten Erholungsort nach Spaziergang durch die Stadt oder einem Strandtag. Darüber hinaus bietet das Nivea-Haus (das zum Hotel gehört) genügend Möglichkeiten für Wellness. Im Außenpool lassen sich wunderbar die Sonnenuntergänge anschauen
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Familienhotel in guter Lage
Tolles Familienhotel in absoluter Toplage von Warnemünde, Parkhaus in unmittelbarer Nähe, Strand ist fußläufig erreichbar. Zimmer sind modern eingerichtet und groß, Wellness-Bereich ebenfalls sehr empfehlenswert.

Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
super hotel direkt am strand
super wellnessbereich, kundenorientiertes und freundliches personal an der rezeption (besonders herr trautmann), tolles frühstück
Benjamin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder
Direkt am Ostseestrand gelegen, sogar mit ÖPNV gut erreichbar, großartiges Frühstücksbuffet; Wellness etwas überlaufen, aber großzügig bemessen
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas zu teuer für das Angebot. Renovierung.
Neues Hotel direkt am Strand. Großartiger Ausblick auf das Meer und den Strand. Allerdings war der Kinder Club unerwartet und unangekündigt geschlossen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Wahl am Strand von Warnemünde
Hotelbuchung anlässlich Hanse Sail Rostock. Insofern gute Kombi zwischen Strand und Städtetrip. Alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in toller Umgebun
Gutes Hotel in ruhiger Lage,direkt an der Prommenade.Wir hatten Halbpension für 4 Tage gebucht,da das Angebot günstiger war als Frühsück. Das war in Ordnung.Gute Möglichkeiten von hier zum Fahrradfahren, eine kleine Seefahrt unternehmn oder zum Spazieren gehen.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Noch was an der Gastro tunen, dann Perfekt.
Gutes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Außen- und Innenpool. Alle Zimmer geben den Blick auf die Ostsee frei.
Diego(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für ein paar Tage Wellness optimal.
Top Lage und für uns, Familie mit Kind optimal. Kommern wir gern wieder (3 mal dagewesen). Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent und natürlich.