Nicola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gern wieder !
Ein wunderschönes Hotel. Sauber und sehr nettes Personal ! Das Frühstück ist top. Ebenso der Spa Bereich. Die Zimmer sind wunderschön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bitte nicht nachlassen
Alles super , aber.... Essen hat nachgelassen ... z. Bsp. wegen Personalmangel gab es leider zum Frühstück kein Spiegelei oder Omelett .immer das gleiche Wurst und Käse Angebot, aber Obst war immer frisch 😁. von Freitag bis Sonntag 3. Fahrstuhl defekt. In der Bar abends kein Crasheis... wir sind gerne im Aja, aber bitte nicht nachlassen,ja ?????
Jo-Ann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis nicht in allen Punkten angemessen
Gut gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Leider entspricht die Ausstattung der Zimmer nicht dem Preis bzw. der Hotelkategorie. Es fehlt an Grundausstattung eines 4* Hotels.

thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolle Lage, toller SPA
Modernes Hotel, schöne helle saubere Zimmere, gut organisiert, 24 Std Rezeption und Kiosk gutes Buffetr, freundliche Servicekräfte toller SPA Bereich
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Trotz toller Lage leider nicht empfehlenswert
Reise zum 60. Geburtstag unserer Freundin. Karge unpersönliche Ausstattung der Zimmer. Unsere Freunde hatten ein Zimmer für Menschen mit Handicap, das war noch unpersönlicher gestaltet.
Harko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
a-ja - ein "Erlebnis" in jeder Hinsicht
Mit dem Slogan "Das Resort – Hier gibt's was zu erleben" wird das "a-ja" beworben, das sich bei unserem ersten und sicher auch letzten Besuch als skurrile Mischung aus der Einrichtung einer Jugendherberge, den Gästen eines Sanatoriums und dem Charme einer dänischen Autobahnraststätte präsentierte. Vom dem zu Fuß etwa 150 Meter entfernten Parkhaus (13 Euro Gebühr pro Nacht) in der winzigen Hotellobby mit einer, auf den ersten Blick an einen Intershop-Tresen erinnernden Rezeption angekommen, empfängt uns ein…
Familie Magdeburg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Aja Resort
sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie, tolle Lage am Strand von Warnemünde, besonders für Kurzurlaube geeignet
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich fühlte mich pudelwohl.
Ein Hotel zum Entspannen und neue Energie tanken! Die Schwimmhalle und der Saunabereich mit speziellen Aufgüssen sind einfach erlebenswert!
Alf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das A-Ja Warnemünde ist absolut empfehlenswert
A-ja Resort Warnemünde - einfach nur gut Allgemeines Vorweg: wir waren bereits mehrere Male im A-Ja-Resort in Grömitz und wollten, weil es uns dort außerordentlich gute gefallen hat, dieses Mal das A-Ja in Warnemünde ausprobieren – wir wurden NICHT enttäuscht. Das A-ja-Resort Warnemünde liegt direkt zwischen der Strandpromenade und einem Park – in absolut ruhiger Lage !! Die Lobby macht einen sehr gepflegten Eindruck, wie das Hotel insgesamt. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich, kompetent und lässt…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
modernes Hotel, hervorragendes Essen und Service
modernes sauberes Hotel, schöne Zimmer und toller Blick auf die Trave, Rezeption und Servicepersonal sehr zuvorkommend,höflich und hilfsbereit, wir kommen wieder !!