Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter. Die Zimmer sind praktisch und gut durchdacht. Das Schwimmbad mit Innen- und Außenbecken ist einer der Hauptgründe, in diesem Hotel zu urlauben. Beim Frühstücksbüffet ist es zu bestimmten Zeiten sehr voll. Das Buffett bietet von allem etwas, auch gesundes. Die Lage ist toll.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Modernes Hotel für die ganze Familie
Modernes Hotel mit einer etwas anderen Konzeption in erster Strandreihe. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist sehr gut, in der Gastronomie gibt es einige Abstriche.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage in Warnemünde. Kurzer Weg zum Strand. Das Hotel hat alles in den Zimmern was nötig ist. Das Frühstück ist sehr gut und der Weg zum Hallenbad kurz.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleine Auszeit
tolles Hotel, sauber, freundliches Personal, toller spa bereich. das frühstück in buffet form hat alles was das herz begehrt. das ,, bad“ in den Zimmer eher gewöhnungsbedürftig aber mal eine andere Idee. lage ist top direkt am strand.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super sauberes Hotel, traumhafte Aussicht
Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, nettes Personal. Genau das richtige um zu entspannen, sei es im Spa-Bereich oder der Blick aus dem Hotelzimmer. Einfach fantastisch.
Heike(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Auf Grund der vielen negativen Bewertungen waren wir unsicher, dieses Hotel zu buchen. Auf einer privaten Empfehlung haben wir es trotzdem gebucht und haben es haben es nicht bereut. Das gesammte Personal war immer sehr nett und freundlich und gaben uns immer das Gefühl willkommen zu sein. Über die Zimmer wurde genug geschrieben, unseres war immer sauber und wir haben uns wohlgefühlt. Wir mögen es modern haben es uns genau so vorgestellt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden das Buffet klasse. Es fehlte an…
Heiko(41-45)Deutschland
Für den Kurzurlaub Warnemünde/Ostsee zu empfehlen
Wir sind spontan für 2 Übernachtungen an die Ostsee gereist und haben unsere Entscheidung für das Hotel nicht bereut. Für diesen Kurzurlaub genau die richtige Wahl.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mehr Schein als Sein
Hotel liegt sehr schön gelegen. Nicht mal 2 Gehminuten bis zum Strand. Die Promenade ist fußläufig schnell erreichbar. Das angrenzende Parkhaus für 13/Tag gut erreichbar
Regine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn es Probleme gab hat uns Herr Vagt geholfen
Ein sauberes Hotel direkt am strand schöne Zimmer u die Aussicht ist toll Frühstück ist auch gut Kaffeekannen auf den Tischen wäre besser leider haben wir es nicht geschafft ins Wasser zugehen ich hoffe daher das das Wasser jetzt drin wärmer ist im Sommer wäre es besser wenn ein Kühlschrank da wäre,
Erik(19-25)Deutschland
Super Hotel mit perfekter Strandlage und SPA
Perfektes Hotel für entspannten Winterurlaub zu zweit. Direkt an der Promenade und mit anschließendem SPA-Bereich kann man den Aufenthalt sehr genießen.