Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
4. Besuch und nicht der letzte!
Die Lage ist Spitze. Alle Bereiche sind Barrierefrei zugänglich was für ältere Menschen und Rollstuhlfahrer super ist, einfach Top.
Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannte Zeit am Meer
Tolle Lage am Strand: Schöner Ausblick auf's Meer, wenn man in den richtigen Zimmern wohnt. Positiv überrascht nach einem ernüchternden Besuch im Herbst 2016
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modern ohne Gemütlichkeit
Sehr modern und kühl eingerichtet.Es fehlt bei diesem Preis an Gemütlichkeit im Zimmer.Ausser Duschgel von Nivea ud einem Fön keine weiteren Artikel wie z.bsp.Kosmetikttücher,Schuhlöffel usw.. Frühstücksbuffet war o.k....sehr freundliches Personal.Für diesen Preis würden wir es nicht mehr buchen.

Claudia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aja naja
Aja naja wer systemgastronomie auch als Hotel gut findet.... Die Lage ist Top und zum Essen geht man in ein richtiges Restaurant
Bernd(46-50)Deutschland
Spartanisches Hotel mit völlig überzogenen Preisen
Das Hotel hat nichts gemütliches und ist als eher spartanisch zu bezeichnen. Bei der Zimmereinrichtung hat man einfach ein bisschen gespart und einiges weggelassen: Telefon, Safe und Kühlschrank = Fehlanzeige. Wlan im Zimmer eher schlecht. Frühstücksraum am Morgen komplett überlaufen. Die Hotelflure erinnern an eine Jugendherberge. Daneben aus meiner Sicht völlig überteuert. Wir hatten auf Empfehlung drei Tage über Sylvester gebucht. 250€ pro Nacht mit Frühstück, also 750€ für 3 Nächte. Wir haben uns so unwohl…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Kurzurlaub als Single eine klare Empfehlung
Ein modernes Hotel mit Meerblick. Hat mir als Alleinreisender sehr gut gefallen. Alles was man braucht vorhanden. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Urlaub perfekt 🏖️
Kay(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel ist ganz neu und wir waren von den Angeboten sehr überrascht gewesen. Können es mit guten Gewissen weiter empfehlen
Handlungsreisender(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel in idealer Lage!
Das Hotel liegt direkt am Strand- Nach ca. 15 Minuten erreicht man zu Fuß viele Restaurants "Am Strom" - Hafen. Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was das Wellnessherz begehrt. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind modern, die Betten bequem.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super, wir empfehlen es gerne weiter!
Wir sind gerade zurück und haben uns sehr gut erholt an unserem Wochenende. Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Mary und Andy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachts Wellness für die Seele, empfehlenswert!
Perfekt auch zu Weihnachten ! Top Lage , Kühle & minimalistische Einrichtung der Zimmer/ Suiten , für eine kurzen Aufenthalt jedoch gut geeignet.