Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolutes Lieblingshotel meiner Tochter.
Tolle Lage super Aussicht und auch mit Kindern sehr ansprechend. Außerdem ist der Ort total schön. Absolutes Highlight ist der Spa Bereich mit dem Außenpool und Meerpanorama.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Lage
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, das Abend-und Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Lage in der ersten Strandreihe ist einfach traumhaft, somit hat man die Ostsee immer im Blick.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles und gemütliches Hotel mit Therme und Sauna
Sehr gutes Hotel, Zimmer sind gut eingerichtet und gemütlich. Mit Therme und Sauna, welche auch am Abreisetag noch unentgeldlich genutzt werden kann. Sehr guter Ausblick auf die Ostsee. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Über die Weihnachtsfeiertage, perfektes Buffet. Hotel ist nicht klassifiziert. Gern wieder.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Reinfall
Lage toll. Hotel eine absolute Katastrophe. Kein vier Sterne Standard. Zimmer nur zweckmäßig eingerichtet. Erinnert mehr an eine Jugendherberge
Gudrun Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Super Lage - Nähe Strand. Großzügiger Freizeit- und Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Leider ist die Platzkapazität zu Stoßzeiten nicht ausreichend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung im A-ja Resort
Modernes SPA Hotel mit tollem Ausblick. Direkte Strandlage, viele Aktivitäten außerhalb des Hotels möglich z.B. Fahrradtouren
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis unstimmig
Das Hotel in bester Lage verspricht leider mehr Wellness, als es halten kann. Wir haben für knapp 300 Euro ein 2 Nächte Wellness-Wochenende gebucht und waren leider über das Preis-/Leistungsverhältnis sehr enttäuscht.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Warnemünde und AJA gute Wahl
Ana Standard ist auch hier anzutreffen. Ok, wenn man nicht besonders anspruchsvoll ist. Service passt und Frühstück ist auch ganz lecker.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut
Sehr schönes Hotel (Strandnähe, zentral gelegen, einfach eingerichtet, aber trotzdem schön). Meine Freundin hatte die Reise gewonnen und mich mitgenommen.
Manja & Renaldo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes, jugendliches Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sehr modern und jugendlich. Dementsprechend sind auch die Gäste nicht nur Ü-60, wie in vielen anderen Wellnesshotels, was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet mit tollem Blick auf die Ostsee. Wir waren mit dem a-ja sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder!