Bak(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erste Wahl in Warnemünde
Ideales Hotel für Relaxurlaub in unmittelbarer Strandlage. Perfekt geeignet für einen Vor- oder Nachaufenthalt bei Kreuzfahrt ab Warnemünde. Toller (Nivea-) Spa und sehr gutes Essen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für ein Wellnesswochenende ein ideales Hotel
Waren zum Wellnesswochenende dort. Stylisches Gebäude das etwas kühl wirkte aber im Inneren alles bietet um sich wohl zu fühlen.
Lysann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel jedoch mehr von den 4 Sterne erwartet
Das Hotel liegt hin einer Top Lage. Es ist modern eingerichtet jedoch sehr minimalistisch. Relativ sauber. Der Spa Bereich sieht von außen sehr einladend aus. Frühstück war ausreichend und gut. Personal sehr nett.

Tommy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert in unmittelbarer Nähe zum Leuchtturm, zum Strand, zum Alten Strom. Der großzügige SPA-Bereich, die Gastronomie, das freundliche Personal machten den Kurzurlaub zu einem sehr schönen Erlebnis. Parkmöglichkeit ist im nahen Parkhaus gegeben.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekt für Kurzurlaube
Tolle Lage , Meerblick von allen Zimmern ! Modernes Konzept, gut geeignet für kürzere Aufenthalte. Freizeitangebote !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel
Ich fand das Hotel wirklich sehr toll. Liegt super in erster Strandreihe. Man hat eine wirklich tolle Aussicht auf die Ostsee. Wir wurden nett begrüßt und alles wurde ausführlich erläutert. Das Frühstück fanden wir auch super. Die Zimmer waren modern und sauber. Kann es nur weiterempfehlen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt an der Promenade und mit Blick auf das Meer. Praktisch ist das angegliederte Parkhaus, dass selbst bei " Vollanzeige" Plätze für die Hotelgäste bereit hält.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness Kurzurlaub - leider zu laute Kinder
Hotel kommt sehr modern daher, Lage am Wasser top, Zimmer leider ohne Safe, Ausstattung Top, Frühstücksbereich zu klein für volles Haus, Essen (HP) Durchschnitt, Wellnessbereich und Restaurant zu laut mit zu vielen Kindern, Ruhe- Saunabereich mit viel zu laut klappenden Türen. Außenpool top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schick und edel und groß. Das Hotel ist sehr nah an der Ostsee was uns sehr gefiel. Das Parkhaus war sehr nah am Hotel.
May(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hält nicht was es verspricht!
Wir wollten uns ein paar Tage Auszweit gönnen. Leider hat uns das Hotel enttäuscht. Wir haben aber trotzdem das Beste draus gemacht.