Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder! Das Hotel schon weiterempfohlen
Über Freunden und Internet zum 1. Mal das Hotel ausgesucht. Telefonisch gebucht. Wünsche wurden berücksichtigt! Wir sind begeistert!!! Einen sehr gepflegten Eindruck vom Haus. Die Wandgestaltung in der 2. Etage, der Restaurantbereich - sehr dekorativ. Rezeption, freundlicher Empfang (Frau S.). Tagtägliche Veranstaltungshinweise, super!
Lina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seele baumeln lassen in direkter Strandlage
Recht außergewöhnlich geschnittene Zimmer mit Regendusche und Meerblick, wir fanden es sehr gut. Sauber und ordentlich, Restaurant war gut, Frühstücksbuffet zum Teil etwas chaotisch und in Stoßzeiten kein Tisch frei, lange Wartezeiten beim Kaffeeautomaten, aber sonst gut. Lage des Hotels super, direkt am Strand und wenige Schritte zum Hafen. Wellnessanlage großzügig. Für einen entspannten Kurztrip mit Sauna, Strandspaziergang, Shopping-Bummel usw. sehr empfehlenswert. Wir würden dort wieder buchen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So gerade!!!
gute Lage zum Strand, ansonsten verbesserungswürdig, der Restaurantservice war eine Katastrophe , Zimmer Ausstattung entspricht eher einen Wohnheim des ehemaligen "FDGB" kein Kühlschrank im Zimmer, Preise im Markt sehr hoch

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für entspannten Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, guter Service, saubere und ordentliche Zimmer mit gehobener Ausstattung und tollem strandblick, essen top und abwechslungsreich, beim Frühstück fehlt es an nichts, großer außen- so wie innenpool (Wasser könnte etwas wärmer sein ;)), ausreichend liegemöglichkeiten, super für einen entspannten Urlaub am Strand
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zwei schöne Tage im a-ja!
Das a-ja Warnemünde wählte ich für zwei Nächte . Es ist ein wirklich schönes Haus in bester Lage Warnemündes mit vielen Annehmlichkeiten für den Gast, guten, zweckmäßig eingerichteten Zimmern mit Blick auf die Ostsee und sehr netten Mitarbeitern.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
A-ja immer gern
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Ostseestrand, direkt an der Promenade, unweit vom "Teepott" .Von jedem Zimmer des Hotels hat man einen prima Blick zur Ostsee. Wir waren schön des öfteren dort und wurden immer sehr freundlich empfangen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Null Weihnachten. Zu Hause beim Antichrist!
Der Bau allein ein schönes Hotel! Ansonsten eine Weihnachtsfeindliche Umgebung! Keinerlei Weihnachts Deko! Viele Kinder im Haus aber null und nichts weihnachtsliches.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein etwas "ANDERES" Hotel
Im November 2016 hatten wir schon angenehme Tage in dem Hotel und daher haben wir es 1 Jahr später erneut besucht. Wir können uns vorstellen, dass nicht alle Gäste zufrieden sind, aber uns hat das Konzept angesprochen. Es ist ein etwas " anderes " Hotel !!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnessurlaub mit Suchtfaktor!
Bedingt durch unseren ersten Aufenthalt letztes Jahr im a-ja Resort Bad Saarow wollten wir unseren nächsten Wellness-Urlaub in Warnemünde verbringen. So wussten wir quasi, was uns erwartet und wurden absolut nicht enttäuscht. Das a-ja-Konzept ist absolut super und wir haben uns einmal mehr so richtig wohl gefühlt. Die Lage direkt an der Strandpromenade unweit vom alten Strom mit Cafe`s, Restaurants und kleinen Geschäften ist absolut optimal. Das a-ja ist sowohl für einen Wellness- als auch für einen Strandurlaub…
Therese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel muss umdenken
Wir waren 1 Nacht da und hatten 2 Zimmer mit 4 Erwachsnen und ein Kind. Freundlichkeit gleich null , Zimmer war uns bekannt nicht sehr groß kein Safe im Zimmer vorhanden . Spa Bereich war sehr schön und Schwimmbecken für Kinder . Restaurant war so schlimm das man dort gleich wieder raus wollte. Tische wurden nach mehrmaliger Aufforderung nicht abgeräumt und gesäubert Bein Frühstück keine Tassen dann waren die Automaten leer keine Gläser Saftautomat leer ich habe 1 Stunde gebraucht bis wir frühstücken Kommten…