Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Wonlfühlhotel
Schönes Hotel, sehr sauber, guter Service und schöne Poolanlage. Nur der Preis ist relativ hoch aber das ist in Warnemünde wohl normal
Conny(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super - gern noch einmal -
Ein super schönes und strandnah gelegenes Hotel zum Ausspannen. Das Hotel verfügt über alles was man sich wünscht. Hier kann man sich einfach wohlfühlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toplage,sauberes,modernes Haus
Sauber und modern Dem Hotel fehlt aber etwas Wärme In den Zimmern den Fluren und im Saunabereich. Bis auf das Hauptrestaurant will so keine richtige Gemütlichkeit aufkommen

Denis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
der Mann und das Meer
Das aja Resort in Warnemünde ist ein einladendes Hotel an der Ostseeküste, das mit seiner modernen Ausstattung und der wunderbaren Lage direkt am Strand besticht. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, viele bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Resort bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter ein großzügiger Wellnessbereich, ein Innen- und Außenpool sowie diverse Freizeitaktivitäten, die den Aufenthalt abwechslungsreich gestalten. Ein besonderes Highlight ist das engagierte und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylishe Zimmer mit unverbautem OstseeBlick
Lage in erster Strandreihe unweit aller Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten des Ortes. Außergewöhnliche Zimmer, modern und gemütlich zugleich. Das riesige Spa darf während des gesamten Aufenthaltes jederzeit genutzt werden. Tipp: Hotelrechnung gründlich durchsehen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen.
Ersteindruck von Rezeption sehr unorganisiert. Das erste Hotel ohne Minibar. Frühstück kann wohl jeder einnehmen , ohne nach der Zimmernummer gefragt zu werden. Sehr unpersönlich. Das Parkhaus mehrere Meter entfernt und ohne Aufzug. Das Hotel kann ich nicht empfehlen, wir würden es nicht mehr buchen. Viel viel zu teuer für die gebotenen Leistungen. Ich hoffe sehr, dass die damaligen Travel Charme Hotels (diese waren sehr gut) nicht so werden wie dieses Hotel.
Han(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Zeit an der Ostsee
Solide Ausstattung in super Lage. Großes Schwimmbad und gut ausgestatteter Wellnessbereich. Es war leider ziemlich voll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Kurzurlaub
Zweckmäßig, funktionell und modern eingerichtet, sauber und freundliches Personal. Zentrale Lage. Strand war direkt erreichbar. Der Spa Bereich super!
Mitch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Viel zu teuer
Viel viel zu teuer für den gebotenen Standard - für 300€ pro Nacht erwarte ich mehr. Das Hotel lebt von seiner guten Lage. Das Frühstück ist schön. Die Ausstattung der Zimmer ist ein Witz im Vergleich zum Preisniveau. Wasserkocher muss man gegen Kaution ausleihen. Es gibt im Zimmer so gut wie keinerlei Ausstattung. Parken viel zu teuer.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr enttäuscht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, als wir vor 8 Jahren dort waren überzeugte es mehr. Die Reinigung aller 2 Tage , hat bei uns nicht mal nach 5 Tage geklappt.