Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne-Standardhotel
Kein 'Luxus`-Hotel. Internat. Publikum (überwiegend russ. Familien). Freundl./bemühtes Personal. Genügend Poolliegen/2 Pools (Einer reserviert für Erwachsene) Aufmerksames Poolpersonal. Ausreichende Essensauswahl, so daß man 'etwas' findet. Dessert ziemliche süße 'Monotonie'/ausreichend Obst.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Standhotel
Ajman Saray liegt direkt am Strand von Ajman inmitten weitere Hotels wie Fairmont und Kempinski. Es ist ein internationales Hotel mit entsprechender Kundenstruktur aber insgesamt sehr gut aufeinander abgestimmt.
Hüseyin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Strand und City Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön, etwas luxuriöser als andere All Inklusiv Resorts die man kennt. Angenehme Gäste im Hotel, niemand der unangenehm auffällt, gehobene Klasse.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
5 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel etwas außerhalb von Dubai in ruhiger Lage direkt am Hoteleigenen Strand, klasse Service und gutem Essen. Eignet sich auch als Startpunkt für Ausflüge nach Dubai. Für einen Mix zwischen Strandurlaub und Dubaitrip perfekt geeignet
Mehmet Emin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Ajman Saray ist ein sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel. Wir waren Ende September 2017 dort und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel! Der Service ist super und das Essen sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Odysseus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TRAUMURLAUB! Mit tollen Touren über Visit-friends!
12 Tage TRAUMURLAUB in einem Luxushotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicher noch einmal. Ideal für einen Mix aus Strand- und Stadturlaub!
Ron(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Badehotel
Ein etwas älteres Hotel direkt am Strand,sehr gepflegt und in Ordnung gehalten. Sehr gut organisiertes und eingespieltes Team .Sehr empfehlenswert (außer Fernsehprogramm-das war nüscht)
Lokman (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
einfach sehr schön
Das Hotel war ausgezeichnet, jedoch buchen via Lufthansa Holidays nie mehr. Ich habe 10 Nächte gebucht, bekam leider nur 9, ohne mich transparent darüber zu informieren.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ajman Saray, a Luxury Collection Resort, Ajman
Also wir kamen Nachts ca um 4 im Hotel an. Die Dame an der Rezeption meinte, dass wir erst morgen Mittag um 15.00 Uhr einchecken können und früher nicht trotz das wir den vorherigen Tag noch dazugebucht hatten. Sie meinte wir können die Stunden bezahlen und so ein Zimmer haben und wenn nicht sollen wir warten. Nach einem langen hin und her kam der Chef und meinte, wenn sie ein Zimmer frei hätten vor 15.00 Uhr, würde er uns Bescheid geben. Wir haben ca bis um 9.00 Uhr draußen vor dem Hotel gewartet und haben zum…