Renate (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub!!!
Sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern. Privater Sandstrand mit eigenem Service. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller und ruhiger Badeurlaub. Kommen wieder...
Hotel liegt ca. 25-30 min. vom Dubai Airport entfernt. Sehr ruhige Lage. Auch in dem Hotel ist es sehr ruhig. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für Badeurlaub bestens geeignet.
Karl, Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tophotel mit kleinen Mängel
Hotel allgemein: Das Hotel befindet sich fest in russischer Hand. Dies äußert sich in der nicht vorhandenen Kleiderordnung beim Abendessen, den oft barbarischen Tischsitten und dem Benehmen der russischen Gäste und deren Kinder. Hier müßte das Management schnell Konsequenzen setzen, damit das ansonsten wunderbare Hotel nicht seinen Standard verliert. Sauberkeit und Zustand der Hotelanlage ist einwandfrei. Leider gibt es im Hotel keinen Souvenirshop, sodaß man in die benachbarten Hotels Kempinski oder Ajman Beach…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wahnsinniges tolles Hotel
Super service.Sehr großes sauberes Zimmer. Unbedingt Meerblick buchen!!Angestellte alle super nett und zuvorkommend. Wir kommen noch einmal
Moni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
>> Hotel der Extraklasse <<
!!! Tolles 5 Sterne Hotel !!!! > ca. 30 - 45 min. vom Flughafen Dubai entfernt > entspannter Check In mit Begrüßungsgetränk & Erfrischungstuch > Kommunikation nur auf englisch möglich > da wir erst sehr spät abends ankamen und das Abendessen schon vorbei war, durften wir uns kostenfrei etwas von der Roomservicekarte aussuchen - TOP !!! > Zimmer einfach nur toll > Service im Restaurant gut > man bekommt immer recht zügig seine Getränke > besonders positiv möchten wir Lyn von der Lobbybar hervorheben > immer ein…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leider kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel entspricht keinen 5-Sternen. Es wirkt zwar freundlich, aber eine Vielzahl kleiner Mängel wie Schimmel im Bad, abgenutzte Materialien im Zimmer, voll gestellter Pool sowie ein schlechtes Buffet (3-Sterne Niveau), veranlasste uns für eine vorzeitige Abreise. Vielen Dank noch einmal an den Front Office Manager für seine Hilfe und Entgegenkommen.
Ben und Ilham (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superurlaub juli2017. Wir waren glücklich.
Sehr gut. Angenehm. Personal ok. Essen gut. All-inclusive ist zu empfehlen. Immer wieder dahin. Sonne satt. Zimmer top
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bestes Hotel
Ein super schönes Hotel, mit allem Luxus. Die Zimmer sehr ruhig. Der Service unschlagbar. Ein großer Vorteil, der kostenlose Shuttle Service nach Dubai und das mehr als freundliche Personal
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr nett. Wenn nochmal Dubai dann hier.
Nettes sauberes Hotel. Personal höflich, zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Kleine Fehler gibt es im jeden Hotel, hier kann man aber gern drüber hinweg schauen. Die Gäste sind International aber auch viele Einheimische Gäste.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
absolutely stunning hotel.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ich komme immer wieder gerne hierher.