Brigitte(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr angenehmes und erhohlsames Haus, gutes Personal
Wir buchen dieses Hotel sicher wieder.Einziges Manko ist der Balkon,muss öfter gereinigt werden.Sonst waren wir sehr zufrieden!Auch die Organisation der div. Transfers ist voll in Ordnung.Für Einkaufstour ist Ajman nicht geeignet.
Simone(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Super Service und Küche!! Einfach wunderschön und entspannend! Würde sofort wieder buchen, nächstesmal sind wir dann zu 3!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Luxusurlaub ohne Zwänge und Schicki-Micki
Ein besonders angenehmes Hotel mit perfektem Service und zuvorkommender Freundlichkeit! Hier fühlt man sich wohl, wir kommen bestimmt wieder!
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Flugheiten
Schlechte Flugzeiten! Ankunft im Hotel um 4.00 Uhr morgens. Daher war eine Aufzahlung für sofortiger check-in ins Zimmer fällig (wer wartet schon bis 14.00 Uhr mittags!!!).
Sönke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saray Resort Adschman
Den Urlaub außerhalb von Dubai zu planendste genau die richtige Entscheidung. Adschman ist eineaufstrebende Metropole die noch nicht das Ausmaß von Dubai erreicht hat... und das haben wir sehr genossen... Ruhe Erholung und Sigtseeing wann wir es wollten. Einfach Traumhaft
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel zum "Wiederkommen" wir sind gerade von einem Urlaub im Ajman Saray in Dubei zurückgekommen. (Juni 2015) Der Zeiptunkt war nicht besonders gut gewählt, 43 Grad sind für uns Europäer einfach grenzwertig. Das Hotel hingegen hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Schon durch das wunderschöne, üppige Orchideen Arrangement in der Halle, fühlt man sich willkommen. Obwohl wir erst um 2 Uhr morgens ankamen, wurden wir super freundlich an der Rezeption begrüßt. Auch während der folgenden 10 Tage unseres…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
3-Personen-Zimmer
Insgesamt gutes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Spesenangebot Preisniveau entspricht einem 5 Sterne-Hotel. Wer etwas unternehmen möchte, sollte sich ein Auto mieten. Zimmer für 2 Personen gut geeignet durch das Zustellbett (mit ordentlicher Schlafkomfort-Qualität) dann allerdings nur noch eben ausreichend vom Platzangebot.
Hakeem(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal und immer wieder!
Wir sind schon zum zweiten Mal dieses Jahr dort gewesen. Ich kann nicht mehr sagen als: EXZELLENTER SERVICE im Februar wieder !!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Bade- und Wellnessurlaub
Die Lage des Hotels war direkte Strandlage, zum Shoppen benötigte man allerdings Bus (tägl. Fahrten zu Shopping Malls waren kostenlos), Taxi oder Leihwagen, in direkter Nähe - also zu Fuß erreichbar - waren keine Möglichkeiten. Das Hotel, Zimmer, Pool, alles was dazu gehörte war sehr gepflegt und sauber. Das gesammte Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben die ausgezeichnete und abwechsungsreiche Küche wärend unseres Aufenthaltes sehr genossen. Das Küchenteam hat uns unsere Wünsche durch kleine…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Luxushotel
Hervorragendes neues Hotel in Top Zustand mit absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal. WiFi mit guter Geschwindigkeit gratis und gegen Gebühr höhere Geschwindigkeit. Sehr gepflegte und saubere Anlage, kleiner aber feiner Strand mit genügend Liegestühlen, Strandtüchern und gratis Wasser. Abwechslungsreiches Buffet oder 2 A-la-carte Restaurants als Alternative. Gratis Shuttle-Bus zur Dubai Mall. Einziger Minuspunkt: Etwas teure Gebühr für Late-checkout. Ansonsten sehr zu empfehlen.