Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel guter Service
Top freundlich, schöne Zimmer. Schöner Pool. Gutes Frühstück. Gutes Restaurant. Ca 5 Minuten zum Strand wo Liegen mit Sonnenschirm reserviert sind.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Kurzaufenthalt ok
Waren lediglich für eine Nacht in diesem Hotel als Zwischenstopp. Zimmer war straßenseitig und sehr hellhörig. Es gab nur an einer Bettseite eine Steckdose und die Beleuchtung sowohl im Zimmer als auch im Badezimmer war nicht wirklich gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich und die Poollandschaft hat mir gut gefallen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, wo Gäste kostenfrei Strandliegen nutzen können, dorthin braucht man ein paar Minuten zu Fuß. Alternativ bietet das Hotel 6 Fahrräder im…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Start unsere Balireise
Schönes Hotel, großes Zimmer, Personal top. Nur die Zimmer zur Straße sind unglaublich laut!!!! Frühstück kann man aus der Karte wählen. Schöner Strandabschnitt, Handtücher und Liegen kostenfrei.
Wilhelm
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kann das Hotel weiter empfehlen und würde gerne wieder kommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Management
Irmi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes, kleines Hotel mit Pool und super Service
Ein kleines, modernes und gemütliches Hotel, welches in fußläufiger Nähe zum Strand ist. In der Umgebung finden sich zahlreiche Restaurants und ein Super-Markt. Das Hotel ist sauber und das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht für Langzeitaufenthalt geeignet
Auf den ersten Blick sehr schick, vor allem durch den Pool im Innenhof. Allerdings hält das Hotel dem zweiten Blick schon nicht mehr stand. Der Aufzug hat in unseren 2 Wochen Aufenthalt genau einen Tag funktioniert, für ältere Gäste, die in den zweiten Stock müssen sicher kein Vergnügen. Teilweise gibt es feuchte Stellen an den Wänden und Stellen, an denen die Farbe abblättert. Hier hätte man die Lockdown-Zeit sicher besser nutzen können. Wir haben in der Zeit kein einziges sauberes Handtuch erhalten. Vor allem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein, aber fein
Kleines aber feines Hotel in Sanur. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und die Mitarbeiter freundlich. Die Poolanlage ist das Herzstück des Hotels. Dort lässt es sich sehr entspannt verweilen. Wer mehr Lust auf Strand hat, kann zum Hoteleigenen Sandstrand (ca. 8-10 Minuten Fußweg). Es waren immer genug liegen für uns frei.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für den Preis einfach unschlagbar! Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war hervorragend und das Personal hat uns mit einem Lächeln begrüßt. Wir kommen gerne wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schnuckeliges, ruhiges Hotel in super Lage!
Kleines, ruhiges und sauberes Hotel in Sanur mit nur 15 Minuten Fussweg zum Strand. Super zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr stylisches Hotel in Standnähe
Wir waren absolut begeistert vom Akana Hotel! Wir haben bei einer Aktion gebucht und sogar noch ein Upgrade bekommen. Ich habe noch nie so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis erlebt. Alles ist sehr modern und in super Zustand.