Sehr schöner Urlaub mit Luft nach oben
Das Hotel mit WLAN auszuzeichnen ist unverschämt und die Abwechslung des Essens geht gegen Null. Qualität der Getränke, außer reines Wasser, ist sehr schwach.
Frühstück und Abendessen übervoll an Menschen.
Die Poollandschaft ist spitze.
Das Riff ist super, wenn auch 7 von 14 Tagen rote Flagge und schwimmen verboten.
Service gut, Anlage alt, aber aushaltbar.
Unser Wohlfühl-Ort mit traumhafter Unterwasserwelt
Das Calimera Akassia Swiss sowie das LTI ist ein sehr gepflegtes, optisch äußerst ansprechendes Hotel mit einer wunderschönen Außenanlage. Es hat mehrere großzügig gestaltete Pool-Landschaften und sogar einen Aqua-Park, der Kinderherzen höher schlagen lässt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder ein toller Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel das alle Bedürfnisse abdeckt. Aquapark, Strand, tolles Hausriff, Stammgäste und Stammpersonal mit guter Küche und tollem Team!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, es wir aber immer renoviert. Uns gefällt die Anlage sehr gut
Leider hatten wir nun das dritte Mal eine Incentive Reise der Kober GmbH. Hier sollte die Fa. Kober, bevor sie ihre Ferienarbeiter auf eine Reise schickt, dringend einen Benimmkurs anbieten. Hier ist das Geld das durch den Verkauf von Mitgliedschaften Sozialer Organisationen eingenommen wird falsch angelegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen eintönig und schlecht, Hotel ganz ok
Die Anlage ist sehr schön. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist sehr nett. Leider ist das Essen sehr schlecht und eintönig. Man muss bei all inklusive sehr viele Sachen extra zahlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
Große saubere Hotelanlage, direkt am Strand, mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Tolle Animationen und familienfreundliche Umgebung, sowie einem großen Aquapark für jede Menge Spaß.
Nie empfehlenswert
Überhaupt nicht alles inklusive im hotel,tischgedeck fehlte jeden Tag,alle Säfte warm,Ausflüge ohne trinken und essen.disco wie privatanlass.
Einfach nichts für Kinder und Jugendliche.am aben um 22.00 Uhr alles tot.
Mein bisher schönster Ägypten Urlaub
Dieses Hotel konnte ich mir nur leisten, weil ich ein tolles Schnäppchen ergattern konnte. Ich war vom 26.11.2021-17.12.2021 im Calimera Club Akassia Swiss Resort. Es war mein 8. Ägypten Urlaub davon 5x im Marsa Alam Raum und ich muss gestehen es war mein bisher schönster Urlaub in Ägypten. Anreise war ab Duesseldorf mit TuiFly, war alles gut ausser das man Airport Düsseldorf nicht nach dem Corona Impfzertifikat gefragt wurde erst in Ägypten( Auch von anderen Urlaubern wurde bzgl. des Zertifikats in Deutschland…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal und immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Parkanlage mit unzähligen Pools. Direkt am Strand. Das Highlight ist das freundliche Personal. Internationales Publikum. Kleine Shoppingstrasse. Schnorcheln am Hausriff. Schöne Bars und mehrere Restaurants.
Willkommen im Ostblock
Wir waren nun schon mehrere Male im Rahmen eines Tauchgruppenausfluges im Akassia. Das Hotel war seither eigentlich immer recht ordentlich für das, was man bezahlt hatte.
Aber nach unserem aktuellen Besuch im November 2021 kann ich es nicht mehr empfehlen. Völlig unüblicherweise für die Jahreszeit war die Belegung gefühlt am Maximum und damit auch die Auslastung des Personals. Dass es sich bei ca. 90% der Gäste augenscheinlich um Ukrainer handelte, machte die Situation auch nicht unbedingt besser.
Wenn sich…