Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FRANK(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wie immer ein toller Familienurlaub im Calimera. Hier ist für jeden etwas dabei. Tolles Hausriff und Aquapark für die Kids.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Gartenanlage
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber die traumhafte Bepflanzung und das freundliche Personal, haben das wett gemacht. Positiv haben wir empfunden, dass Animateure und Händler nicht aufdringlich waren. Viele haben deutsch gesprochen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub tolle Leute super Personal
Super Toller Urlaub mit super tollen Leuten. Das Personal ist einfach super. Immer wieder gerne in diesen super schönen Hotel.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist weitläufig und hat eine sehr große und gepflegte Außenanlage. Die Zimmer sind in kleineren Häusern untergebracht und in einem guten Zustand.
Monique (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub. Es gibt so viele Angebote über den Tag verteilt. Auch der Aquapark bietet einiges für die Kinder. Die netten Angestellten haben unsere Zeit außerdem noch verschönert. Alle im Hotel sind sehr nett, auch die Bedienungen an den Bars sind sehr engagiert. Auch die Animation war sehr nett und freundlich. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Minidisco und die Abendshows waren auch für uns sehr unterhaltsam. Das Highlight waren allerdings die Parties. Diese waren nicht nur gut vom…
Maria (36-40)Österreich
Tip top
Service war sehr nett zuvorgekommen und bemüht👍 Internet und deutsches Fernsehen ist ausbaufähig, Essen gut und ausreichend, insgesamt ein sehr schöner Urlaub Mahmoud Khamis von der Rezeption war sehr nett und hat uns immer persönlich angesprochen 👍
Karin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Würde immer hin
Das Akassia ist ein tolles Hotel. Mir gefällt besonders gut, dass es so viel Abwechslung gibt. Man kann bei den vielen Aktivitäten mitmachen oder auch einfach entspannen. Es gibt außerdem viele highlights, wie die Poolparties mit Flyboardshow oder die Abendshows.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder!
Super gemütliches Hotel mit schöner Anlage, mehreren Pools. Unter anderem ist auch ein 50 m Pool für Schwimmer vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir waren super zufrieden
Tolles Hotel für die ganze Familie. Rutschen, viele verschiedene Pools und das rote Meer vor der Tür. Nette Angestellte, saubere Zimmer, saubere Anlage.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich emphehle dieses Hotel weiter, aber bin besorgt
Wir reisten in dieses Hotel seit ca. 7 Jahren . Wir wurden vom gesamten Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Alle haben sich immer lösungsorientiert gekümmert, um unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir haben nie so angenehme Angestellte kennengelernt