Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schöne Dezentrale Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sieht Zeichen der Modernisierung. Dezente Animation
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotelanlage
Sehr sauber, Anlage top gepflegt. Geräumige saubere Zimmer. Zimmer mit Meerblick. Sehr große Anlage mit vielen Pools, alles sehr sauber und gepflegt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Traumurlaub im Akassia mit vielen tollen Angeboten. Animation und Service haben uns sehr gut gefallen. Der Aquapark hat uns auch gut gefallen
Rouven (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit zahlreichen Möglichkeiten auch zu Unternehmungen. Personal total freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Mylène(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach wunderschön!
Unsere Ferien in diesem wunderschönen Hotel waren einfach perfekt. Wie viele andere ehemalige Gäste, haben wir uns so wohl und sicher gefühlt, dass sich das Akassia wie unser zweites Zuhause anfühlte und zu unserem zweiten Zuhause geworden ist💝. Das Hotelmanagement und die Angestellten haben jetzt während der Corona Krise alle Gesundheitsmaßnahmen vorbildlich und beeindruckend umgesetzt. Als Alleinerziehende mit einem 12 jährigen Jungen, habe ich mich extrem sicher und gut aufgehoben gefühlt. Diese…
Manfred (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnorchelurlaub
Tolles Hausriff. Täglich wird ein kostenloser Schnorchelausflug nach Mangrove bay angeboten der absolut sehenswert ist. Das Servicepersonal ist spitze, egal ob Kellner oder Life Guard.
Renate (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Akassia Swiss Club Calimera - rundum passt alles
gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal und Service, sehr gutes Essen, hat einfach alles gepasst, waren schon das 4x dort, heuer möchten wir gerne wieder Weihnachten/Silvester dort verbringen, allerdings wäre uns der Flughafen Marsa Alam lieber, da wir doch von Hurghada 2 3/4 Stunden zum Hotel unterwegs waren
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub in ruhiger Laage
Super Hotel für Entspannung und Action! Schöne Anlage und super Essen mit grosser Auswahl, trotz Nebensaison. Animationsteam war auch super freundlich und hat sein bestes gegeben.
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Aquapark
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub…. Super Aquapark! Die Anlage ist sehr weitläufig. Sehr gepflegte Anlage!
Brahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub im Akassia Swiss
Familien freundlich, große gepflegte Anlage. Für jeden was dabei, meine Kinder kamen alle auf ihre Kosten. Sehr gepflegte Anlage. Shuttle Fahrer Ahmad war der beste 💪🏻 Auch Burkini Trägerinnen können den Aquapark genießen. Wenige deutsche Urlauber. Wenn deutsche dann überwiegend mit polnischen Wurzeln. Viele Polen, Österreicher, Franzosen und Niederländer. .