Zu Viel erwartet. Weiterempfehlung nur bedingt
Das Resort ist schön, gerade die Gartenanlagen. Leider muss aber durch das Alter an allen Ecken repariert werden. Das Hausriff ist schön kann aber, wegen dem Wellengang nicht immer Besucht werden und die "Badewanne" ist für 1200 Gäste zu klein. Der Ausflug in die Mangrovebay ist zwar kostenlos, war aber bei uns aber 4 Tage in voraus ausgebucht und war dann ein 30Minütiger geführter Schnorchelgang, was ich mir auch anders vorgestellt hatte. Ich hatte mich zwar vorher informiert und war darauf eingestellt, leider…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch schön zum Erholen.
Waren jetzt zum vierten Mal im Hotel. Zuletzt 2019. Leider hat es einige Umbauten gegeben und alle nicht zum Vorteil. Auch das Gästeklientel hat sich geändert. Jetzt sind viele Ukrainer und Russen im Hotel.
Eimal und nie wieder
Hotelriff sehr schön. Aber die Aituation beim Essen grauenvoll. Alles verschmiert und dreckig. Die Situation mir den Grossfamilien unerträglich Einmal und nie wieder . Kann man überhaupt nicht empfehkenDss
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel
Ich fahre jetzt nun schon das 3. mal nach Akassia und ich muss sagen ,das ich mich immer wieder aufs neue so freue als wäre es das erste mal. Die Anlage und der Riff zum schnorcheln , einfach nur ein Traum!
Auch das Essen war gut und das Personal auch wie immer sehr freundlich.
Das Unterhaltungsprogramm am Abend, was von den Animateuren geboten wurde war auch immer sehr lustig und abwechslungsreich.. ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Akassia.
Einmal reicht
Schöne Hotelanlage die Pools sind allerdings in die Jahre gekommen.
Personal an der Bar und im Service teils unmotiviert, Tische schlecht oder gar nicht eingedeckt.
Essen bietet keine Abwechslung. Für Salate nur Essig und Öl. Keine Salatsoßen.
Der Standard und Service rechtfertigt keine 5 Sterne, da ist noch sehr viel Luft nach oben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Alles super
Der Flug sowie der Transport zum Flughafen verlief problemlos. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel bietet viele Animationen (Abdo, Junior machen das super) und Aktivitäten für jede Person. Das Essen sowie die Getränke sind sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer werden täglich super gereinigt und auf unsere Wünsche von allen Mitarbeiter*Innen wird eingegangen.
Klare Empfehlung für Familien Akassia Swiss Resort
Großartiges, sehr weitläufiges Familienhotel. Kleine, maximal 3-stöckige Gebäude. Die Ausstattung ist zwar nicht neu, für ägyptische Verhältnisse aber angemessen.