Manfred (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schnorchelurlaub
Tolles Hausriff. Täglich wird ein kostenloser Schnorchelausflug nach Mangrove bay angeboten der absolut sehenswert ist. Das Servicepersonal ist spitze, egal ob Kellner oder Life Guard.
Renate (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Akassia Swiss Club Calimera - rundum passt alles
gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, nettes Personal und Service, sehr gutes Essen, hat einfach alles gepasst, waren schon das 4x dort, heuer möchten wir gerne wieder Weihnachten/Silvester dort verbringen, allerdings wäre uns der Flughafen Marsa Alam lieber, da wir doch von Hurghada 2 3/4 Stunden zum Hotel unterwegs waren
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Urlaub in ruhiger Laage
Super Hotel für Entspannung und Action! Schöne Anlage und super Essen mit grosser Auswahl, trotz Nebensaison. Animationsteam war auch super freundlich und hat sein bestes gegeben.
28.05. - 26.07.262 ERW
Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit super Aquapark
Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub…. Super Aquapark! Die Anlage ist sehr weitläufig. Sehr gepflegte Anlage!
Brahim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Urlaub im Akassia Swiss
Familien freundlich, große gepflegte Anlage. Für jeden was dabei, meine Kinder kamen alle auf ihre Kosten. Sehr gepflegte Anlage. Shuttle Fahrer Ahmad war der beste 💪🏻 Auch Burkini Trägerinnen können den Aquapark genießen. Wenige deutsche Urlauber. Wenn deutsche dann überwiegend mit polnischen Wurzeln. Viele Polen, Österreicher, Franzosen und Niederländer. .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ist immer eine Reise wert, wenn man das ri
Sehr freundlicher Personalservice. Roomservice sehr gut. Das Abendessen in Form eines Buffet‘s ist abwechslungsreich. Das LTI Hotel ist zu empfhelen
Silia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub mit der Familie
Ein wirklich sehr tolles Familienhotel. Haben unseren Sommer hier am Meer verbracht. Es gibt sehr viel zu erleben und viel Action.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub einfach TOP!
Das Hotel mit den ganzen Möglichkeiten ist toll! Ideal für Familienurlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird immer wieder ein wenig renoviert! ***Preiswert***Familienfreundlich***Essen Top***
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Echt Gut!!!!
Echt Gut!!!!!!! Außer Hauptsaison aber trotzdem viel zu tun und immer mit gut Qualität. Sehr nett Bedienung. Ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Linda(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich liebe es einfach, weil für mich alles stimmt
Ich liebe dieses Hotel. Die Anlage ist super, das Personal ist immer sehr freundlich und aufgestellt. Es macht mich traurig, wenn ich dieses Hotel wieder verlassen muss.