Tolles Riff, gutes Hotel, nettes Personal
Große Hotelanlage mit Aquapark und beheizten Pools (30 Grad), Wellenbad, 2 Stegen zum schönen Riff, gepflegter Garten und bequeme Liegen an Pool und Strand. W-LAN überall und kostenlos. Gut zum Schnorcheln geeignet.
Wunderschöner Familienurlaub
Ein riesengroßes Hotel. Viel Grünanlagen, kleine Gebäude und viele Pools. Genauso mögen wir unseren Urlaub. Fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder
Man kann es weiterempfehlen
Es ist eine schöne Anlage ,allerdings solle man die Arbeitsbedingungen und privaten Bedürfnisse der Mitarbeiter überdenken dann wäre es bestimmt top
Ich hatte dem Reiseleiter Fotos geschickt von Dreck Ecken , danach etwas gereinigt , müsste aber immer so sein, daß liegt allerdings mit den Bedingungen für die Mitarbeiter zusammen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Ziel für junge Leute und Familien
Hotel hat eine gute Lage, super Freizeitangebote. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mein einzige Kritik ist das Buffet was etwas schwer für den Magen war.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt ein sehr runder Urlaub:-)
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ein sehr freundliches Personal. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Ein Nein wird auch als Nein akzeptiert