Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Akassia Swiss Resort El Quseir - Fake swiss
- Schlecht geführtes Haus - Keine Ahnung wieso Swiss im Namen - konnte auch niemand erklären. - Essen schlecht - Anlage alt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für jeden Geschmack etwas dabei
Ein wunderschöner Urlaub,für jeden Geschmack etwas dabei. Wunderschönes Hausriff,leckeres Essen,toller Aquapark
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub im Mai
Schöne große gepflegte Hotelanlage. Essen große Auswahl und sehr lecker. Zimmer groß mit Kuppeldecke im Schlafzimmer, sehr sauber. Im Bad Fön und Duschgel (Shampoo mitbringen). Täglich zwei neue Wasserflaschen (zum Zähneputzen). Alle Angestellten sehr sehr freundlich (ich kann leider nicht alle Namen aufzählen wie andere Urlauber, Atef, Sami...). Animation sehr nett und nicht aufdringlich, Anika freut sich über ein Geschenk aus Deutschland: saure Bohnen von Haribo. Beim Abendessen leider zu wenig Bedienungen, die…
Bernd & Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolle Schnorchel und Fun Anlage
Eine wunderbare Anlage die alles bietet was man zu einem gelungenem Ägyptenurlaub braucht. Schnorcheln, Baden, Kultur, Fun, super Essen
Erik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter Urlaub! Immer wieder gern!
Die Hotelanlage ist eine sehr schöne liebevoll gestaltete und gepflegte Hotelanlage mit eindrucksvoller Architektur im mittelalterlichen Burgen - Stil und einer weitläufigen Parklandschaft. Die Wohngebäude bilden eine angenehme Synthese mit der Gartenanlage, den Restaurants, der Pool Landschaft und dem großen Aqua Park. Eine gut sortierte Tauchbasis mit neuem Equipment und freundlichem Personal ist integriert. Der große schöne Sandstrand mit toller Strandbar und 2 Seebrücken lädt zum baden, erholen, tauchen,…
Richard (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und das recht leise und schnell
Sie bemühen sich auch bei Umbau leise zu sein do das die Gäste nichts mit bekommen. Waren erstaunt wie flott sie sind und sprachen mit cheffs darüber alle waren froh für das Lob
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Akassia Swiss: Immer wieder
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne und beindruckende Lobby bzw. Empfangsbereich/Rezeption. In vielen, locker angeordneten und nicht zu allzugroßen Häusern befinden sich die einzelnen Zimmer verteilt in einer schönen Gartenlanschaft. Es gibt mehrere Poolanlagen, nicht zu vergessen der grosse Aquapark mit vielen Attraktionen im zugehörigen LTI Hotel. Alles in kurzen Wegen erreichbar und in wunderschön angelegten und gepflegten…
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Haben unseren Urlaub schon sehr oft in dem Hotel verbracht,sind auch diesmal nicht enttäuscht worden,Vom Flughafen Marsa Alam ca.40 min. Fahrzeit mit dem Bus.Wurden wieder sehr herzlich empfangen.Hotel ist wunderschön mit sehr schöner gepflegter Grünanlage,mehreren Pool`s und angeschlossen Aquapark,der kostenlos genutzt werden kann.Großer Spaß für Kinder und auch Erwachsene.Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen ,aber sauber und werden jetzt nach und nach renoviert.Man hat alles was man braucht,tägliche…
Stefan(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Personal im schönen Strandresort!
Direkt am Strand! Super nettes und kompetentes Personal! Schöne und saubere Anlage! Die Seminarräume sind gut ausgestattet und man konnte in Ruhe Meetings abhalten. Das Wlan war leider nicht das beste. Funktioniert nur teilweise und meistens nur in der Lobby perfekt.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Nachdem wir bereits im Februar/März das erste Mal im Club Calimera waren, haben wir uns wieder für diese Anlage entschieden. Es fehlt uns hier an nichts, wir fühlen uns rundum top betreut und konnten wieder einen perfekten Erholungsurlaub genießen.