Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen eine tolle Anlage.
Schöne Anlage. Rutschspass für die ganze Familie. Sehr freundliches, lustiges Personal.
Die Klinik im Akassia Resort ist besonders zum Loben! Der Arzt und sein Assistent waren sehr sehr nett und freundlich und bemüht, daß man schnell wieder gesund wird! Hierfür gibt's separat 6 Sterne!
Kein entspannter Urlaub
Dieses Hotel ist keine 5Sterne wert . Es ist überfüllt ,die Situationen beim Essen sind nicht zumutbar . Es ist alles verschmiert ,es ist laut und der Anteil an ägyptischen Großfamilien macht die ganze Sache nicht einfacher. Die Anlage selber ist sehr schön ,aber stellenweise auch sehr in die Jahre gekommen. Lieber ein anderes Hotel buchen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Update: das dritte und nicht das letzet Mal.
Klasse Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und hauseigenem Riff. mehrere Pools im Winter auch einer beheizt. Große geräumige Doppelzimmer mit hervorragendem Reinigungsservice. Aufnerksames und freundliches Personal. Im Sommer 2020 sollen die letzten Modernisierungs- und Erweiterungsarbeiten abgeschlossen sein. Bauarbeiten sind sichtbar aber störten uns nicht.
Beim jetzigen Zustand nie wieder!!!
Hotel sollte sich schämen, sich als Club Hotel zu bezeichnen, unter Clubhotel versteht man wirklich was anderes!!! Wer wirklich Cluburlaub möchte sollte nicht dieses Hotel buchen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 4. Mal im Akassia Swiss Resort
Wir waren nun das 4. Mal im Akassia Swiss Resort und es war wie immer toll. Das Einzige was zu bemängeln ist, ist dass die Anlage langsam alt wird und dass der Herr an der Reception des lti nicht sehr freundlich war diesmal. Ansonsten muss man sich einfach wohl fühlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit großartigem Personal
Eine wunderschöne und riesige Anlage direkt am Meer mit unzähligen Pools. Es gibt 2 Hauptrestaurants, das Essen ist mal besser mal schlechter. Ist vermutlich auch Geschmackssache. In den A la Carte Restaurants ist das Essen nochmal besser. Das Personal ist dafür durchwegs unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub Oktober 2022
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel. Toll für Familien. Besonders das nette Personal ist zu erwähnen. Ein besonders Lob für Mohamed Saad Limbi!!! ein freundlicher, immer lieber und höflicher Kellner.
Immer wieder gerne!
Mit der Trillerpfeife 18 Uhr aus dem Pool....
Enttäuscht! Wir waren schon mehrmals in Ägypten in gleichwertigen Hotels... Wir schimpfen nie - bzw. hatten wir nie großartiges zu schimpfen - man hat ja schließlich Urlaub! Aber bei diesen Hotel war einfach viel zu viel nicht in Ordnung! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden es auch nicht wieder besuchen!